생존신고 합니다! > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

생존신고 합니다!
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세용! 바포 죽돌이 였던 늙은붕어입니다!
요즘 날씨가 슬슬 여름 날씨인지라 몸도 근질근질하고
한창 교육하던 바린이가 지방으로 이사가서 드디어 자유의 몸이 되었습니다... 따라서 바포로 다시...쿨럭
(절대 외로운것은 아닙니다....)
야간 퇴근길에 날씨가 너무 좋아서 바이크타다 보니
양만장을 와버렸네요...(뭐지??)
뭔가 김유신의 말 같은 제 비알이네유....
여튼 뭔가 글을 쓰는데 낯설기도 한데 금방 다시 적응되겠죵??
코로나 때문에 부동산이 불경기라 토나오는데
투어나 따라 다니려고 합니다....ㅠㅠ
혹시 어디 가실 계획이신 분들은 저 좀 데려가주세용♡

p.s 야간에도 사람이 많네요ㄷㄷ 주말이라 그런가...
사람 반 바이크 반 모기 반이네요...응?

추천 8 반대 0

댓글목록

오늘 밤 양만장 가신건가요?
남편도 오늘 저녁 쏠투갔다가 9시에 집복귀했네요^^
밤공기 차가울듯하네요~ 무복하세요^^

2 0
서쪽에서.. 양만장 가려면 2시간이라 흑흑 ㅠㅠ

2 0
지에스는 물산흙을 뚫고가는겁니다
ㅋㅋ

1 0
멋집니다! 달리세욧!

1 0
잘계셨군요 ㅎㅎ

지난주 금요일 밤바리가는길에 들렀더니 모기가 어마무시하더라구요..

이제 밤바리가면 양만장 지나쳐야할듯 ㅠ

1 0
지방으로 이사간 바린이? 매일 만나러 투어가는 겁니다

투어도 하고 사람도 만나고  일석이조

1 0
코로나 여파로 투어를 많이 다니지는 못하지만 다들 조용히? 잘 계신듯 합니다^^

1 0
이번 주 토요일날 바포 투어가 있다던데~
상담은 위에 왕새우님께 ㅋ

1 0
붕어님께서  투어  기획하시고 점심 쏘신다면
붕어님  투어에  호위기사  20명은  달라붙을겁니다. 
ㅋㅋㅋ

1 0
요즘 매주 700키로씩 뛰는데 삭신이.......

0 0
안녕하세요 ~~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기