F900R > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

F900R
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 06:24:01 조회: 1,739  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

시트고도 770mm~
핸들바 위치도 조절가능, 편안한 자세로 장거리 운전에 허리아프지 않겠네요~
( 250RR 타면 남편은 허리 아프다고 합니다.
반면, 전 문제없습니다)
고배기를 손목아프게 풀스로틀로 따라가지 않아도 됩니다. (어제 솔투다녀오더니 고배기는 스로틀 반도 안감은것 같다며....)

250RR 살때의 신중함도 좋지만
짧다면 짧은 인생~ 이왕이면 덜 힘들게 라이딩 하는것도 좋은방법 같습니다~

참고로 전 250RR 이 클러치도 가볍고 허리도 그닥 아프지 않아요. 고배기를 봐도 쫓아가고 싶은 맘보단 천천히 다닙니다~^^

추천 15 반대 0

댓글목록

지에스 스트롤 15도틀면 100이넘어요
액맥 75프로틀어야 100이네요
남는거랑  모지란건 차이가 있습니다
진동 ㅠㅜ
900r시승해봤는데..
포지션 갠찮아요
저거 다운킷 들어간겁니다
로시트에  부속비 꽤비쌉니다..
2기통 하지만 전자 장치가 멋집니다
포지션 문제라면900xr이 더편합니다
쉴드 있고 없음의 차이가!

2 0

고갱님께서 기변 안하신다네요....ㅋㅋㅋ
저는 영업쪽은 재능이 없나봐요.
가족도 설득을 못하니 원...;;;

1 0

가족은 원래 설득하는게 아니에요  우쭈쭈 하던가  그냥 시키던가죠

1 0

우쭈쭈, 그냥 시키는거 둘 다 못하는..... ㅡ.,ㅡ

0 0

이번 900시리즈는 가성비가말도 안되죠.

일단 전장이 풀옵션인데 1400~1600선이면 구매가 가능하니까요 ㅎㅎ

게다가 워런티도 3년 무제한으로 연장되었으니

기변 또는 기추대상으로 매우 적절치 아니하다 할수 없겠습니다.

시원하게 가시죠 ㅋㅋ

2 0

저야 시원하게 업글해주고 싶죠...고갱님(남편)이 노땡큐라고 하네요;;;
아니왜? 편하고 출력좋은데 말이죠?

2 0

그러게유 ㅎㅎ

종합보험문제도 없으실텐데...

오뚝님은 xr 미하엘님은 r로가시면 딱인데말입니다^^

2 0

종보거절될까봐 고배기 못가는 것도 많은 이유중의 하나더라고요..

엔진열도 무시 못하고 차량 두대 바이크 4대 유지비도 만만치않고요~

이 모든 문제를 한방에 해결해 줄 로또만이 답입니다ㅋㅋㅋ

2 0

기추가아닌 기변으로가시는것이 로또빼고 다 해결가능한 방법인듯 합니다 ㅎㅎ

로또는 저도 열심히 사고있어서...

금액이 줄었어도 한방에!!

2 0

저도 남편도 엠액이 알알이 서로 당신거 팔아라 내건 안판다 주의에요ㅋㅋㅋ
둘다 노답이죠ㅋㅋㅋ

제가 쉐보레 차를 포기하고 현기차를 사느냐 남편이 250cc 를 내려놓고 고배기 가느냐 이렇게 나오니까 저도
포기할 수 밖에요ㅋㅋㅋ

2 0

250cc가 절대적 마지노선 배기량 아니었나요?

그래서 일부러  r3같은 가성비더 좋은 차들두고

250rr로 가신거 같은데... ㅋㅋㅋㅋ

2 0

뼈맞아서 아픕니다ㅋㅋㅋㅋ
제가 까먹고 자꾸 기변 부추기는데 남편도 은근 짜증나겠다 싶어요~^^

1 0

900xr 전자장비도 좋고 가격도 좋고 2기통 연비도 좋습니다~ ㅎㅎ

2 0

세상사가 다 내 맘같지 않네요ㅎㅎㅎ

1 0

모토라드 갔을때 실물 봤는데..
계기판.. 크으!! 영롱해요!!

2 0

견물생심이라고 주말에 모토라드 카페가자고 해야겠습니다^^

1 0

기변각 잡혔네요.

2 0

미끼 던졌는데 실패입니다...ㅋㅋㅋ
그래도 꾸준히 미끼 투척합니다~기변할 때까지요~~^^

2 0

선사고 후용서 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

제가 그럴 배짱이 없어서요ㅠㅡㅠ

0 0

고갱님이 걱정이 많으신가봐요 ㅎ 땡기긴 하지만 선뜻은 어려운

2 0

돈이죠 뭐^^
더이상 바이크 보관할 장소도 없고요^^;;
언젠가 고갱님께 만약 돈이 어마어마하게 많다면 고배기 사도 되냐 물으니 된대요. 차도 여러대 사도 된대요^^
그 말만 믿고 로또 사는데 안되네요ㅋㅋㅋ

1 0

250rr도 나름 알차라고 엎드리는 포지션이다보니, 배와 등쪽의 코어 근육에 힘주고 있어야 허리가 덜아파요.

2 0

아...코어근육...ㅠㅡㅠ
플랭크 운동 해야겠네요~^^

1 0

늘? 써먹던  방법  쓰셔야죠.

모토라드  카페가셔서  900r 앞에  드러누워서  주변  민망하게 땡깡부리셔야...

2 0

대자로 눕고 우는거 신혼때나 먹히는 수법 아닌가요^^지금했다간 창피만 당할걸요ㅋㅋㅋ

좀 더 이성적인 방법을 찾아보겠습니다ㅋㅋㅋ

1 0

사인하고 오시면 다 해결됩니다(응?)

2 0

한두푼이면 해보겠는데요~천단위는 도저히...ㅠㅡㅠ

0 0

시트고와 핸들바에 밑줄 쫙쫙 쳐진거 보니 미하엘님이 더 땡기시는 모양인데, 아무도 그점을 짚어주지 않네요.

2 0

전 알차가 정말정말 예쁜것 같습니다^^
남편이 기변하면 한두번 타볼 순 있겠단 얘기입니다ㅋㅋㅋ

0 0

한결같은 분들 모두가 한 마음으로 질러라를 외치고 계셔.

1 0

제가 성급하게 판을 짠 것 같습니다...
누울자리를 보고 다리 뻗으랬는데 지금은 제가 불리한 시기에요ㅋㅋㅋ좀 더 시간을 두고 재도전 해야합니다ㅋㅋㅋ

0 0

https://youtu.be/sKJyizP9iUs?t=58

다른거 기변각 보시는데 2기통 들이밀어서 그런게 아닐까요?

1 0

알알이 탈 때마다 지금 엔진이 너무 좋은데 핸들바가 조금 위로 올라왔으면 좋겠다고 노래를 불러서 위 기종이 딱이겠다 싶었어요^^

닌자250은 병행도 미지수지요?
남편은 4기통보다 2기통이 취향이라고 하네요^^

1 0

코로나때문에 정상적으로 돌아가는 공장이 드물어요
적당한 가속에 적당한 가격 좋은 연비 낮은 유지비의 cbr500r이나 cb500f 같은것도 괜찮을거 같네요 ㅎ

1 0

이번판은 나가리됐고 이사가고나서 바이크 주차공간을 확보하고나서 기변 유도해야 할 듯 합니다. 지금 사놓고 어디다 주차할건데? 이러면 할 말이 없어요ㅠㅡㅠ

0 0

ㅎㅎ 언젠가 기변하시길 응원해드릴게요! ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!

1 0

감사합니다^^
먼훗날이 될 것같아 아쉽지만요ㅠㅡㅠ

0 0

올만에뵙습니다
여전히 서로를 위하는 멋진 부부의 모습이시네요 ㅎㅎ
나중에 기변 인증샷 뜨면 또 놀러오겠습니다 ㅋㅋ
안뇽~

1 0

오랜만입니다^^
그나저나 기변인증샷 못 찍을것 같습니다ㅠㅡㅠ
십년후에나 시도해볼법한? ㅠㅡㅠ

0 0

770mm시트고 속으셨군요 ㅋㅋ
로우킷+로우시트 해야 저 높이 나옵니다 ㅋㅋㅋ

1 0

눈이 커지는 시트고~!!!
770mm 이면 엠액이보다 1cm 높아요.
로우킷,로우시트라도 나와준다는게 호빗에겐 크나큰 배려같습니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기