유무선 충전 거치대 질문입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유무선 충전 거치대 질문입니다
  질문 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-02 17:08:51 조회: 885  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

핸드폰 단단하게 잡아주고 충전도 잘되는 거치대 추천 좀 해주실 수 있나요?

동네 센터엔 다 같은 제품만 있고 니가 사서 오면 달아는 줄게 이러네요

추천 5 반대 0

댓글목록

배달용 자석 거치대 알아보셨나요?

1 0

배달용 자석이라 괜찮을 거 같네용.

0 0

램마운트랑 SP 커넥트 판매 제품중에 무선충전 파트 있습니다.
검색해보세요.

1 0

넵 검색해보겠습니다. 타다다다닷

0 0

단단하게 잡아주고 무선충전이면 sp커넥트가 제일 괜찮겠네요.

1 0

오홍이 역시 여기서 물어보길 잘했네요.

0 0

배달용이 햇빛가리개도 달려서 성능은 갑이죠 ㅎ

1 0

아 그러네요. 햇빛...

0 0

sp 커넥트 무선 충전 방식 있어욤

1 0

정말 감사합니다.

0 0

http://shingamall.com/
신가 거치대라고..
영업용으로 많이 사용하십니다.
영업용으로 사용한다는건 그만큼 편리함, 완성도는 인증됐다고 생각해봅니다!
전 아쉽게도 이번 기변때 장착이 무산됐습니다만..
정말 한번 써보고 싶습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기