모타드인 직구 제품들 도착!! (feat. 무관세!) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모타드인 직구 제품들 도착!! (feat. 무관세!)
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-04 22:20:43 조회: 2,084  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난 4월, 모타드인에서 다이네즈 20%세일을 시작했드랬죠..

4/9, 4/17일 
크흡.. 2회에 걸친 주문이 재고가 없어 기다리다 지쳐 취소..

4/29일 마지막 주문.. 역시 재고가 부족, 취소하려던 찰나 

5/11일 입고! 그리고 발송!! 

두둥등장!!

와.. 박스 크기 어마무시합니다!!

아니.. 

모자를 저렇게 눌러서 보내다니!! 

다이네즈 에어프레임 올검 유로50

검빨을 구입하고 싶었지만 재고가 없어서 올검으로.. ㅠㅠ

검빨은 북산의 색상인데 말이죠!!

등 보호대 프로 아머G2와 다이네즈 스냅백!

가벼운 마실 다닐때 사용할 요량으로 구입한 모토슈 D1 AIR!!

본격 장거리 투어때 사용할 다이네즈 넥서스 롱부츠!

숏부츠는 재질이 말캉말캉할지 알았는데

생각외로 굉장히 단단합니다.
스니커즈처럼 가볍고 부드러울줄 알았는데 꽤나 방어력이 있겠어요.

롱부츠는 처음 신어보는데
의외로 롱부츠가 꽤 편하네요!?

한여름엔 꽤 덥긴 할거 같은데 
신어보니 기어 쉬프트 조작할때도 움직임이 부드러워서 부담없고 
무엇보다 뒤꿈치 부분 잡아주고 방어력이 어마어마하다는 느낌이 확 느껴집니다.
(입어보진 않았찌만 마치 풀플레이트 갑옷을 입은 느낌의 그것과.. 크흠!!)

주문하고 거의 40일쯤 걸렸는데

그래도 무사히 도착해줘서 정말 다행입니다. ㅠㅠ

ps. 사실 관세 샤샥 피해서 온게 세상 젤 기쁩니다!! ^____________^

추천 7 반대 0

댓글목록

무관세!가 핵심이군요!

2 0

크.. 많은 사진과 글중에 가장 큰 핵심을 저격하셨군요!!
나름 20%쯤 계산하고 있었는데 넘나 행복합니다!!

0 0

올블랙 간지~^^
검정이 무난무난하죠~
기변에도 유용하...?
숏부츠는 오뚝이님도 몇년 째 잘 신고있어요.
단 메쉬소재라 겨울엔 발시렵다는게....
그래서 롱부츠를 구입했지만요.

예쁘게 입고 안라하세요^^

2 0

아직 등록증에 잉크도 안 말랐.. ㅠㅠ
제가 정말 안전장비를 잘 안갖춰입는터라..
이번엔 잘 입어보겠다고 질렀으니
잘 입어보겠..습....니..다.......!!

1 0

오우 멋있네요.

1 0

오리님껜.. 이걸 보여드리는게.. ㅋ.ㅋ

0 0

코로나방지를 위해 일광소독을... ㅋㅋㅋㅋ

1 0

오늘 입고 나가서 자체 일광건조를.. ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋ 맙소사

1 0

검빨 검빨!!

0 0

롱부츠  발볼이 좁을듯한 느낌같은  느낌이  드네요.

1 0

발볼은 딱히 좁다고 느껴지진 않는데 (군화 280 EEE 신던 평발입니다)
숏도 그렇고 뒷꿈치를 옆에서 좀 꽉 잡아주는 느낌입니다.
요런 부츠들은 처음 신어봐서 이 느낌이 좀 더 묘하네요.
(맨 택티컬 군화, 사막화 이런것만 신다보니;)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기