더워도 짧게 한바퀴 돌았습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

더워도 짧게 한바퀴 돌았습니다
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난주에 제 알알이 배터리 교체했는데 제 체력이 방전되어 못타고 오늘 테스트삼아 동네한바퀴 돌고왔습니다. 새 배터리라 그런지 초기때랑 다르게 시동이 우렁차더라고요~ 단순히 배터리 방전문제였길 바래봅니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㄷ 900r 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
구경해볼라 했는데 신차라 내년에나 전시장에서 볼 수 있다고 합니다. 오뚝이님 기변 안한대요...저 혼자 김칫국 원샷 크흐

1 0
호켄하임가셨군요 ㅎㅎ

이제 낮에 투어다니려면 큰맘먹고 나서야하는 시즌이 와버렸습니다 ㅠ.ㅠ

노면 접지력생각하면 여름이 좋은데 죽을꺼같은 무더위가 위아래로 공격할꺼 생각하면 공포스럽네요..

다음주엔 배터리교환 기념으로 오뚝님과함께 멀~리 다녀오시는거 추천드립니다^^

2 0
일욜인데도 영업해서 가봤습니다^^
메쉬자켓 입으니 땀이 송송맺혀서 한낮시간은 피해서 다녀야 할 때입니다ㅠㅡㅠ
장거리는 계절,날씨,체력이 전부 갖춰줘야 가능해서 알알이 산지 3년짼데 6000km 밖에 못탔네요...

2 0
제가 2년1개월에 3.5만탔는데 어서 분발하여 적산을 쭉쭉 늘려주세요 ㅎㅎ

알알이들은 씐나게 달리고 싶습니다^^

2 0
안그래도 속초투어 불발되고 박투어로 계획중입니다^^

배터리도 짱짱하니 기대됩니다ㅎㅎㅎ

1 0
Aㅏ....

육아 덕분에 집에 바이크는 거미줄이 감겨 있습니다. ㅠㅠ

2 0
육아는 위대합니다^^b
바이크야 애기 키우고 타시면 되죠^^
전 댕댕이 보는것만도 즐거움이던데요~
자녀는 비교도 안되겠지만요~^^

1 0
다음엔 리튬인산철로 가세요. ㅎㅎ
무게도 cca도 뛰어나고 좋습니다.

2 0
바린이들이라 그것까진 알아보지 못했네요^^
차체가 작아서 그런건지 배터리 바뀌고서 차이가 확연하네요~~신기합니다^^

1 0
신호 한 번 걸리면 죽을 거 같고

달려도 뜨거운 바람이 들어와요 ㅠㅠ

1 0
6월부터 불볕더위네요ㅠㅡㅠ
이런 날씨엔 자주 수분 보충만이 답입니다>_<

0 0

오후 3시 라이딩이라뇨!!!
큰일납니다!!

1 0
진짜 중거리만 됐어도 도로위에서 퍼질뻔 했어요...^^
영상보니 순수 라이딩시간은 3~40분이더라고요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기