생존신고 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존신고
  일반 |
drone5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-09 22:09:40 조회: 1,121  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요. 또 오랜만에 소식남기러 왔어요.
690 DUKE R을 샀다고 자랑하러 들어온게 바로 어저께 같은데, 이번엔 오프로드 탄다고 얼마타지도 않은걸 벌써 내놓았어요ㅋㅋ 올린지 몇주됐는데 연락한번없는걸봐선 그냥 제가 안고 죽어야할것같기도한데. 사실 육구공이 너무 재밌는 차라 안팔려도 내심 좋을것같아요ㅋ

이쯤에서 육구공 사진 자랑.

오늘은 엔진열때문에 너무 더웠는데, 다들 더위조심하세요!

추천 10 반대 0

댓글목록

두 기종다 멋지네요!ㅋㅋ듀크는 명차죠!ㅋㅋㅋ

2 0

느무 재밌습니다 ㅋㅋ

1 0

뿌당 뿌당 뿌다다당...
도심의  무법자가  되셨군요.  ㅋㅋㅋ

2 0

바이크가 강력하지 제가 바이크 따라갈 수준은 아니라서...ㅋㅋ

1 0

산뽕이 무섭다 들었습니다^^
안운하세요^^

2 0

네 무섭긴하더라구요. 머리채 확 잡아끌고 하드캐리 하더라구요 ㅋㅋ

2 0

요즘  여러분들의 생존신고 덕에 반가움이 넘칩니다!

2 0

좀더자주할게요 ㅋㅋ

1 0

산삼.. 기대해보겠습니다!!

2 0

제가 바이크로 산삼을 캐보겠습니다(아님)

1 0

와.. 너무 멋집니다

2 0

캄사합니다.ㅋ

1 0

색깔 정말 예쁘네요.

1 0

감사합니다 ㅋㅋ날씨가 도왔어요

0 0

산뽕 멋집니다

1 0

하세요+_+

0 0

산에 갈때 입는 저 장비들은 매번세탁하시나요
헬멧부터 땀이 장난아니게 젖을거같은데.. ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기