40대 아재의 바이크 근황... (예고편) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

40대 아재의 바이크 근황... (예고편)
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-10 21:37:55 조회: 1,450  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

17년 9월 구매 r3 8,649km  

19년 9월 구매 익사이팅 s 400 2,467km 

추천 7 반대 0

댓글목록

이제 합쳐서 엑드방 가시는 겁니까?

2 0

엑드방이라뇨...????
거 무슨 벌건 대낮에 DCT 기어빠지는 말씀입니까?
ㅎㅎㅎㅎ

2 0

하긴 321cc +  400cc = 721cc니까 29cc 부족하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

호..
본편이 매우매우 기대됩니다!!

2 0

진행방식이 궁금하시다면
일본영화 '링'을 참고하시죠

2 0

잘 봤습니다..
눈물이 멈추질 않아요 흑흑 ㅠㅠ

2 0

저 보석함 비밀열쇠가 너무나 탐나요...>_<

0 0

일주일마다 600씩 쌓여가는 중......

1 0

조만간  2소병이  생기겠군요.
비상금  미리미리  챙겨두세요  ㅋㅋ

1 0

R3  적산거리가 알알이들보다 많네요~
진정한 투어링 머신입니다^^

2 0

한해한해  지날수록 바이크 누적거리가 로그곡선과 닮아가네요.

2 0

사랑이 넘쳐서 아끼는중입니까? ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기