바퇴는 즐겁습니다.(feat. 진돗개) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바퇴는 즐겁습니다.(feat. 진돗개)
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-11 21:23:01 조회: 737  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아저씨 호위하면서 같이 수레 끄는 댕댕이를 목격했네요. 더운데도 함께 다니니 의지가 되겠죠~
늘 댕댕이랑 같이 일할 수 있다면 좋겠단 생각을 하던터라 만감이 교차하더군요....^_^

Z-7헬멧 오랜만에 썼더니 에어덕트 여는걸 어제 깜박잊고 안열었더군요. 오늘은 에어덕트 앞뒤 개방하고 시원하게 달렸습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

대신 커여운 고양이를 드리겠습니다!!

2 0

엄마한테 목덜미 잡힌 아깽이 넘 귀엽습니다^^
반려동물은 사랑이죠^^

1 0

주말에는 본가에있는 거대한 거요미친구보러 가셔야겠군요 ㅎㅎ

이러다가 무더위올때까지 장거리 못가실지도...

2 0

박투어 가야하는데 토욜에 비온대요ㅠㅠ
바이크 못타는 토욜에 거요미 보러가야죠^^

1 0

비가온답니다
더워용 ㅠㅜ

2 0

낼 하루종일 비온다네요.
비오면 덜 덥겠죠?
그래서 오늘까지 바출했습니다^^

1 0

강아지들 긔여워 ㅠㅠ

1 0

댕댕이는 사랑입니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기