생존신고가 유행이군요?? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존신고가 유행이군요??
  일반 |
HAEA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-13 14:05:04 조회: 1,149  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

성인이 되고 처음으로 인생휴가가 생겨서 열심히 놀러다니고 있습니다 ㅎㅎ
한낮에는 더워서 아예 못타고 밤마다 밤마실 중이네요.
확실히 서울은 라이더들이 밀집되어 있어서 그런지 라이더 카페가 많아 도장깨기 중입니다.
다들 열사병 코로나 조심하시고 안라하세요!

추천 11 반대 0

댓글목록

맨 아래 장소가 낯익는군요^^
이제 막 성인이 되셨다면 체력만땅이실테니 안라하세요~^^

2 0

앗..성인이 된 지는 8년차입니다...☆ rsg 밤 분위기 너무 좋아요~~

2 0

서울에 라이더까페가 많다니 처음알았네요.

한두군데뿐이 없는줄알았는데 ㅎㅎ

2 0

저두 rsg랑 카페장 밖에 몰랐는데 카나비 근처에만 해도 3개는 있다고 하더라구요..! 매일 새로운 카페를 도전중입니다 ㅎㅎ

1 0

에이... 서울 올거  미리  연락했으면
어젯밤 남양주 YG클럽 열었을때  초대하는건데

2 0

남양주는 춘천에서도 얼마든지...! 한동안 이 쪽에 있을 예정이니 초대해주세요 ㅎㅎㅎ

1 0

멋집니다  우랄에 빠지신겁니까 시속80 리밋이라던데  정말입니까???

2 0

리밋 120인데 100부터 사이드카가 털린다더라구요 ㅎㅎ 서울 시내에서는 사실 그정도 속도 내기도 힘들어서... 우랄 오너는 되지 못했는데 이번에 타보고 좀 혹했습니다..

1 0

알슥 사람많던데 그만큼 시끄러운 바이크도 많더라고요

2 0

넹.. 사람도 바이크도 많고 얼마전엔 윌리사고도 있었다고하고... 저는 있는 듯 없는 듯한 순정배기라 맘편히 도심을 돌아다니고 있습니다 ㅎㅎ

1 0

라이더 카페 한 번도 안 가봤는데 입장시 주의사항 같은 거 있나요?

1 0

그런건 딱히 없고 도미노만 조심하시면 될 것 같아요....^^!
저 카나비 간 날 경찰 두번왔는데 딱히 잡지는 않고.. 배기소리가 너무 시끄럽다하시면 중립으로 들어가시는 방법도 있어요!

0 0

오토바이는.. 간혹가다 소식 끊기면 좀 무섭긴 합니다.. ㅠㅠ

1 0

사실 논문때문에 겨울 동안 몇달을 못탔습니다 허허... 타려하니 이젠 너무 더워서 힘드네요 ^^!

0 0

RSG 가보고 싶긴 하네요 ㅎㅎㅎ
정 반대에 있어서 귀찮긴 합니다.

1 0

찐 라이더 카페 느낌이 물씬 납니다 ㅎㅎ 팀 스티커도 잔뜩 있구요..!

0 0

시끄러울듯하지만 그래도 재밌을듯한 장소네요

1 0

개인적으로는 카나비가 더 편했습니다.ㅎㅎㅎ RSG는 혼자 가기에는 좀 뻘쭘해서..ㅎㅎ

0 0

살아있다니 다행입니...쿨럭쿨럭

1 0

핳ㅎㅎ 살아서 바이크 열심히 타고 있답니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

언젠가는 이런 저런 걱정없이 다시 달릴 수 있는 날이 올거라 믿어요!

1 0

열심히 바이크 타고 목적지에 도착해서 바라클라바와 헬맷을 벗고 난 개운함을 오래 느끼고 싶어요ㅠㅠ 마스크 답답...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기