누구나 새벽라이딩을 계획한다. 늦잠자기 전까진... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누구나 새벽라이딩을 계획한다. 늦잠자기 전까진...
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-15 01:03:57 조회: 938  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

이번주도 토,일 번갈아가며 컨디션 난조입니다. 하필 날 좋은 주말에요 >_<
다음주말도 계획은 세웠습니다만 일찍 일어나는게 관건이겠죠...^^

오늘아침 저만 컨디션이 멀쩡해서 맥머핀 두개, 애플파이, 프랑스초코쿠키(신상인거 같은데 맛있습니다*_*)사왔습니다.

더 달리고 싶었지만 비온직후라 습도도 높고 날이 흐려서 멀리 못가고 집으로 바로 왔네요.

추천 12 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ어디서나 인용가능한 21세기형 속담같네요ㅋㅋㅋㅋ
알알이타고 사오신건가요ㅎ

1 0

엠액이 탔습니다^^
저도 어제 첨 들어본 말이었어요^^

0 0

저런.. 다음주엔 부디 성공하시길 바랍니다 ㅎㅎ

이제 날이 뜨거워지니 평일보다 일찍일어나서 투어갔다가 빠르게 복귀해야 할 시즌이네요 ㅠ

1 0

토욜8시에 기상 못하면 친정집 댕댕이 보러가는거쥬^^

토욜 일찍 출발해서 낮엔 커피숍에 피신했다가
일박하고 담날 새벽에 복귀각잡고 있습니다^^

0 0

매번 새벽 라이딩을 계획하고 밤바리로 대체되는 1인 여기요..ㅎㅎㅎ

1 0

^_^새벽에 문연곳이 맥도날드,편의점 밖에 안떠올라서 밤바리가 낫긴한데 밤엔 또 제가 초저녁잠이 많아 못가는날이 많아서 이래저래 라이딩이 고픕니다^^;;
혼자여도 둘이여도 어디갈지 정하는게 매번 난제에요>_<

1 0

저도 매번 고민하다 결국 가던 곳 가게되더라구요 ㅎㅎ 어딜 가나 편의점이 있어 다행...!

1 0

편의점 옆동네 순찰한바퀴 돌아도 재밌겠습니다^^

1 0

새벽라이딩 그거 먹는 건가요? 쿰척쿰척...
마포쪽이라 동쪽 갈라면 일찍일어나야 하는데.. 늘 늦게 일어나서 포기하는 1인 ㅋㅋㅋ
그렇다고 서쪽으로 잘 가냐.. 그건 또 아니지요 ㅋㅋㅋ

1 0

동쪽에 살지만 서쪽으로 라이딩 가길 선호하는 1인입니다. 그렇다고 잘 가냐 그건 또 아니죠...
남편이 시내도로 관통하는거 스트레스 받아서요>_<

0 0

습한날은 커버벗기면서부터 땀이 났을텐데

저라면 커버 벗기고 다시씌울 귀찮음에

포기했을듯요 ㅋㅋ

1 0

커버에 빗물이 방울방울 맺혀있었어요>_<
아침잠이 없어서 맥도날드나 24시김밥집, 이삭토스트 다녀올겸 바람쐬는게 좋더라고요^^

한시간정도 더 돌고 올까하다가 허기가져서 바로 복귀했네요^^

0 0

한낮엔 정말 뜨겁더군요.
주변에 새벽반 친구들 좀 있어서 같이 다녔으면 좋겠어요!

1 0

작년보다 올해 더 기운이 없어졌어요>_<
한낮에 나갔다가는 기절할 판입니다^^
노세 노세 젊어서 노세 괜한말이 아녀요ㅋㅋㅋ

0 0

라이딩은  꿈속에서  하고  있습니다.

1 0

꿈에서 어떤 기종으로 기변하셨나요^^
남편은 남의 차 시승하다 제꿍하는 꿈꿨다네요>_<

0 0

늦잠ㅋㅋ  더워요
에어컨이 짱입니다!

1 0

글킨한데 그래도 알알이로 좀 쏘고도 싶어요.
그래봤자 전 거북이 속도겠지요>_<

0 0

4시 기상,
5시 출발을 목표로 하고 있습니다!!

1 0

서쪽에서 출발하시면 그 정도로 일찍 일어나셔야 하나요?ㅠㅡㅠ
전 그시간에 일어나면 목적지에 도달도 못하고 퍼질거에요>_<
다행히 이번 주말은 맑음입니다^^

1 0

속초 당일치기 갈 땐 출발을 저리해야
복귀하면 샤워하고 시원하게 낮잠 한숨자고 나면
그나마 남은 주말을 즐길수 있더라구요.
늦게 출발해버리면 다음날까지 피곤하고 너무 더워서..
이럴려고 오토바이 샀나 자괴감 들기 시작해요!! ㅋ.ㅋ

2 0

당일치기로 제일 만만한게 속초죠^^
저흰 9시쯤 출발하면 12~13시쯤 속초 도착하는거 같아요. 이번엔 성공하길 바라고있습니다^_^

0 0

전날밤에  덕소  오시죠.
창고오셔서  1박하시면  됩니다.  ㅎㅎㅎ

1 0

전 잘 일어나는데 남편이 아침잠이 많아요>_<
남편 만 깨우면 성공입니다^_^

0 0

우와 부지런하시네요 ㅎㅎㅎ 저도 마음속으로는 주말에 가까운 곳이라도 라이딩 다녀올까? 하고 마음속으로 생각은 하지만.. 막상 늦잠 자거나 전날 술을 마셔서 헤롱거리거나 아니면 귀찮아 하거나 아니면 강아지 혼자 두고 가기가 미안하거나... 여러가지 핑계와 이유로 계속 미루게 되네요 ㅎㅎ... ㅠㅠ...

1 0

맞아요^^특히나 이렇게 더운날엔 더 그래요^^
강아지 친구가 나이가 많다면 막상 맘이 편치않을거 같아요ㅠㅡㅠ

0 0

낼6시에 나가야하는데 성공가능성이 희박해서 오늘 미리가있어야하나 싶습니다;;;

1 0

서두른다고 나왔는데도 막히더라고요^^
새벽6시는 진짜 빡센데요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기