친구가 2소를 도전한답니다.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친구가 2소를 도전한답니다....
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-15 03:00:31 조회: 1,397  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

2년전쯤 바이크 꼬드김으로 벤리를 샀었던 친구였습니다.
출퇴근용 마실용 원없이 잘 타고 다니고
슬슬 기변병이 오는거 같더라구요ㅎ2소를 따겠다라고...
1종보통면허지만 스쿠터밖에 타보지 못한 초보를 위해서
쿨하게 비알이로 연습시켜 줬습니다!ㅋㅋ
(당연히 깔면인수라는 대전제를 각인시켜준 후에요)
네...깔았습니다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌부엉ㅋㅋㅋ
남자놈인데도 비실거리긴 했지만 운동많이해서
신경도 안쓰고 있었는데 제꿍해버렸네요ㅋㅋㅋㅋ
공차중량 190 에 기름가득해서 200키로 정도 될텐데
너무 벤리생각만 했다며.....주절주절
사실 넘어지면서 뒤통수를 바닥에 찍어서 잠시 어버버했는데
(헬멧은 썼습니다!) 깔면 인수가 문제가 아니고, 내진탕이 아닌걸로 감사했습니다...
제 바이크는 미러랑 슬라이더 살짝 기스났구용ㅋㅋㅋ
버티다 버티다 넘어지긴 했는데...역시 프레임슬라이더...크....
꼭 다세요...두번 다세요!! (뭔 얘기하다가 여기까지...?)
여튼.....그래도 1종 보통 면허+스쿠터 경험까지
낼름 낼름 흡수는 잘하네요ㅋㅋㅋ
저도 고배기량 기변때 그 설레임을 알기에 열심히 가르쳐주고
또 기변 목록도 열심히 봐줬습니다ㅋㅋ
혼다 레블500 이 사고싶다네유......
클러치 번거로울꺼 생각도 좀 든다기에 목록에 티맥스도 추가..
얼른 친구놈이 기변해서 장거리투어 파트너나 생겼으면 좋겠습니다!!ㅋㅋㅋ
주절주절 긴글 읽어주셔서 감사합니다.

p.s 사진은 저희 대두 바린이 입니다...

추천 11 반대 0

댓글목록

워후 비알이 위추드립니다ㅠㅡㅠ
함께 투어 가실 그날까지 2소 응원합니다^^

1 0

좋은친구군요 ㅎㅎ

보통 이런경우 깐사람이 적극적으로 수리나 교환얘기를 해주는게 좋은데 ㅠ

1 0

아무리 힘이 있어도 꿍에는 어쩔수가...ㅎㅎ 역시 슬라이더가 최고네요!

1 0

기변은 자동 예약이시군요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

알차는 쓰레빠죠

2 0

이러기 있습니까!?
깔았으니 인수시켜야죠.
룰을 어기시다니...

1 0

하지만  현실은...

5번 탈락후 학원행...
합격하니 9월

레블500  물량은 소진되었습니다.
내년을  기다리시지요...

"앙...  못기다리겠어 r3 중고나  사야지..."

1 0

기변각..  기변..ㅋㅋ

1 0

실친이랑 같이 다니면 정말 잼날거 같아요..
제 실친들은.. 항상 모니터랑 대화를 하고 있네요.. 크흡.. ㅠ

1 0

대인배시군요 ㅎㅎ. 아무리 친한 친구라도 애마에 기스내면 마음 아플 것 같아요..... ㅠㅠ....

1 0

친구도 등급이 있잖습니다.? 그중에 최고봉인 로얄등급에는 아낍없이
퍼주셔야지요  등골까지    화이팅입니다.

0 0

와 레블500 저도 타보고 싶습니다.
하지만 현실의 난 원동기 면허도 없는 허접이라 cb125r로 만족, 이것도 마님이 사라고 300만원 보태준 건 비밀.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기