저녁식사 하셨습니까? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁식사 하셨습니까?
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-18 22:49:14 조회: 934  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

분식사러갈 땐 엠액이가 최고네요.
저녁 맛있게 먹고 내일 만 일하면 주말입니다.
날씨 좋다고 하니 주말 투어 고고입니다!

추천 7 반대 0

댓글목록

네... 구리시에서 탕수육에 짬뽕 먹었습니다. ^^

2 0

중국음식은 언제나 맛있습니다^^

1 0

야식은 양만장 편의점라면이죠.

2 0

양만장 편의점은 늦게까지 하는군요^^
어디선가 새벽엔 닫는단걸 본 것 같아서요^^
맛있게 드시고 무복하세요^^

1 0

야근에..
주말은 특근이죠!
ㅋㄷ

2 0

휴식도 챙기셔야...ㅠㅡㅠ
위추드립니다ㅠㅡㅠ

1 0

분식은 사랑이죠 ㅋㅋ

이번주말엔 장거리성공 기원드립니다^^

2 0

분식집 도장깨기도 재밌습니다^^
남편만 일어나기 성공하면 될 것 같습니다.
안 일어나면 저 혼자 가겠다고 했으니....

1 0

오두바이타고 사러나가는것도 대단한 열정입니다

2 0

저쪽에 차대기가 무진장 골치아파서 오두바이 타고가면 꿀입니다^^
대신 국물있는거, 커피는 못 사오는 단점이 있지유^^
배고프면 다 되는거 아닌가요^^

1 0

낼 순대국 한 그릇 하러 춘천?찍고 오려구요 ㅎㅎ

2 0

좋습니다^^
덥기전에 후딱 드시고 오세요^^

1 0

주말은 마님께서 배달시켜 먹자고 하셔서...

1 0

저희도 배달음식 자주 먹습니다만 제가 오토바이 타고 싶을 땐 배달 자청합니다ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기