속초투어 재밌었습니다^^ > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

속초투어 재밌었습니다^^
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

새벽6시30분 기상->8시 출발? 준비시간이 오래 걸리네요(?)

알알이 두대 22000원 주유~!!

휴게소에서 박카스, 소세지로 충전합니다.

고기집 도착해서 고기말이 2인분 순삭합니다.
부추,깻잎을 소고기로 말아서 소스찍어 먹으면 별미입니다.

후식으로 된장찌개에 공기밥 한 개.
저희둘다 소식하기에 이 정도면 배부르게 먹네요.

2km떨어진 속초해변으로 가보았습니다

바다다~~

복귀길에 들른 카페

커피, 딸기쥬스도 맛있지만 경치가 끝내주게 예쁘네요.

옆 테이블에 있던 댕댕이♡
댕댕이는 사랑이쥬~

장거리 투어 가려다 번번히 실패했는데 드디어 성공했습니다~
알알이 두대 모두 6000km 돌파했습니다^^

[404km, CBR250RR×2대, 44,000원 주유]

추천 12 반대 0

댓글목록

허허.. 사진없는 본문을 상상하며 읽었습니다!! ㅋ.ㅋ
하지만.. 왜 맥도날드에서 배 칠러 라지를 안드시는거죠!?
크흡.. ㅠ

2 0
블로그에서 복사하기가 안되네요>_<수정하겠습니다 호다닥

배칠러 먹어봤습니다^^라지는 많고 스몰로 맛보았지요! 프랑스쿠키도 드셔보세요!
애플파이를 뛰어넘는 ☆_☆

2 0
다음 속초 맛집은 속초 맥날DT점으로 정해야겠군요!!

2 0

맛집 인정~!^^
지에스는 장거리 뛰어도 근육통 잘 없겠죠? 250RR 엔진으로 막내 지에스 나오면 좋을텐데요ㅠㅡㅠ

1 0
저는 순대국 한 그릇 하러 춘천 다녀왔습니다.
정말 오랜만에 바이크 타고 나갔다 왔네요
서울 시내 복귀는 정말  >.<

2 0
장거리 재밌는데 체력 방전됐습니다^^;;;
순대국 든든하게 드시면 기운도나고 속도 편하셨겠어요^^

1 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
역시 투어는 먹으며 목적지로 달리는게 쵝오죠!

날씨 더운데 체력 관리 하시며 타세요! ^^

2 0
미시령터널 진입부터 기온이 훅 떨어져서 속초에선 시원했습니다^^
날씨도 컨디션도 모두 좋았습니다^^

2 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
엇 ! 사진이 올라 왓당
동영상도!  동영상 너무 좋네요
보이즈 라이크 걸스에  더 그레이트 이스케이프 ㅋ

2 0
라됴에서 듣고 넘 좋더라고요^^
좋은곡 알아봐주셔서 감사합니다^_^

2 0
영동 비온다더니 맑은 하늘에 즐거운 라이딩 다녀오셨네요!!! 아침기상 성공 축하드려요...!

2 0
예보가 바뀌었나봐요^^
속초지역은 바람이 시원했습니다^^
아침기상 미션 클리어~!!>_<

1 0
고기말이가  왜...
귀여워보이죠ㅋㄷ

2 0
진짜 맛있습니다 헤헤^^
한입에 쏙쏙쏙

1 0
드디어 성공하셨군요^^b

전 어디가볼까 하고 눈떠서 선풍기틀고 이불덮고 누워서 지도를 보고있는데

지금 기분이 너무 좋아서 나가기가 귀찮네요 ㅋㅋ

2 0
장거리 투어가기 진짜 힘들어요^^
자고 일어났는데 삭신이 아프네요>_<
투어가 급한게 아니죠^^
여유있게 가고싶을 때 가시면 됩니다~

1 0
추천 쾅 박고 갑니다!

2 0
추천캄사합니닷>_<

1 0
cb125r은 두 시간 이상 스로틀 쥐고 있으면 진동 때문에 손등쪽이 아파오던데 cbr250rr은 어떤가요?

1 0
진동은 msx125 나 250RR이나 손저림은 같습니다ㅠㅡㅠ
달린지 한시간 지나면 왼손털기 바빠요>_<

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기