95%받고 3%더 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

95%받고 3%더
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

거울달고 데칼도 몇군데 붙여주었네요

저 스스로 생각하면 신기한게

날 선선할때는 귀찮아하다가

막더워져야 제깍제깍 움직여 해주는듯한?? ㅎ

해가 늦게 지니 좋네요

느즈막히 텅빈 주차장에서 세차하고

장마전 봉인준비했습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ 더우면 방치가 최고인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
뜨거워야 움직이는?!

1 0
이정도면 완성 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ

대단하심!!!!

1 0
알루미늄발판을 하고싶은데 일옥에만 팔아서

고민이네요  찬바람불때는 윈드스크린도 달아야죠 ㅋ

1 0
선선할땐 쉬고 어차피 더울 땐 이열치열인가봐요.
스티커를 붙여야 완성>_<

1 0
쬐에금 남았습니다 ㅎ

1 0
ps250..
넘나 갖고 싶었던 것.. ㅠㅠㅠㅠ

1 0
가져요!!! 중고가 좀 비싸졌지만..

1 0
응? 새 스쿠터가 되었네요?
@,.@;

1 0
새것까진 아닙니다 ㅋ

1 0
전혀 상관 없으면서도 상관이 있는 이야기인데요.
더운 여름엔 출산율이 떨어져야 할 거 같은데, 오히려 올라간대요. 신기하죠.

0 0
ㅋㅋㅋ 저도 영향이 있는거군요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기