미션오일만 갈아봤는데 곡소리나네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미션오일만 갈아봤는데 곡소리나네요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-26 14:10:49 조회: 809  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

잠깐이면 될거라 생각에 가게안에 안넣고

주차장에 세운채로 했는데

땡볕에 땀흠뻑 납니다 뒤통수가 따갑네요 ㄷㄷ

미션오일이 거의 2년만에 교환같은데 빼낸것도

투명한게 엄청 맑네요 괜히 뽑은듯합니다

한 5년이상 무교환해도 무방해보입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

직사광선하에서 작업이라니...

생각만해도 아찔합니다 ㅠ

담배피울라고 라이타켜고 근처에 가져만가도 짜증이 훅 올라오는데요 ㅋㅋ

0 0

시트위에 공구 올려두었다가 만지면 깜딱놀랩니다 ㅋㅋㅋ

0 0

이제  두대모두 거의다  손보셨죠?
제  주변에  카울깨지고 썩어가는 fuma 125가  있는데
내려  보내드려요?

군침도시죠?

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 한번 도전해봅시다
시간과 장소만 있으면 누구나 할수있습니다 ㅎ

0 0

새건데요??ㅋㅋㅋ 저보다 안타시는듯해요 ㅋㅋ

0 0

미션오일이 생각보다 너무 맑아서 놀랬습니다

0 0

저 냄비는 왜 찌그러졌을까..
괜히 궁금한 1人..

0 0

오일 담은걸 안흘리고 따르기위해 일부러
찌그러트린겁니다 ㅋㅋ
다이소 양은냄비죠 ㅋㅋ 오일받이로 딱입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기