F900XR 사이드 스탠드 확장킷 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

F900XR 사이드 스탠드 확장킷
  일반 |
날개군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-27 20:19:04 조회: 1,058  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

F900XR 잡템 구매 일기입니다

사이드 스탠드 확장킷을 알리에서 주문했고 도착햇습니다

크기가 안맞아요

안들어가서 끼울 방법이 없습니다

...포기

사실 F850GS/F750GS용으로 구매헀는데,

호환된다고 어디서 주워들었기 때문입니다. 근데 역시 안맞네요

다른제품 구매합니다

이 상태에서

좋아요 딱맞아요

장착 끝!!

크기도 딱맞고 만족스럽습니다

이걸로 더운날 아스팔트를 파고드는 일은 없겠네요

그래서 실패한 확장킷 나눔합니다

F800GS용 F850GS/F750GS용 사이드 스탠드 확장킷입니다

울산으로 오시면 즉시 수령가능

F850gs용은 아마 맞을거라고 생각하고

F800GS용은 사이즈도 너무 크거나 홈이 좌우 반대라서 안맞거나 한데 필요할지 잘 모르겠네요. 그냥 드립니다

알리에서 다른 녀석이 도착했네요
무광도색인데 고급스럽습니다
비용은 몇백원 더 비싼데 아노다이징으로 유광 색상낸
왼쪽보다 고급스러워 보여요
이 제품 추천합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

가운데가 이쁘네요.
탐나지만 다른 차종이라 ㅠㅠ

0 0

가운데가 F850GS용 입니다 ㅋㅋ

0 0

나눔에는 추천이쥬~

0 0

부근에 맞는 기종 타시는 분 계시면 득템찬스군요! +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기