F900XR 액정필름과 선바이저와 너클가드 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

F900XR 액정필름과 선바이저와 너클가드
일반 |
날개군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-27 20:41:18 조회: 1,013  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

F900XR 장난감 구매 일기입니다 

F900XR은 컬러 액정 TFT가 달려있는데 액정만 딸랑 있습니다

그래서 햇빛이 반사되더군요

선바이저를 주문했습니다

이런겁니다..

BMW 계기판 액정은 모든 제품이 동일합니다. 전부 같은 액정을 써요

어느걸 시켜도 무방..

설치전 점검...품질 조악합니다

몰딩이 쓰레기인지 삐뚤빼뚤에 마감 끄트머리에 날카롭게 튀어나와 있네요

칼로 마감 손질 다시 해줍니다

분명 유리라고 되있어서 더 비싸도 시켰는데 막 휘네요?

두께도 얇고 기스도 잘납니다. 속았네.

필름먼저 장착완료

와..비치는것 보이시나요 무광액정이 빛반사 더 심해졌습니다. 장난하나​​

필름 재단상태도 엉망진창.. 사이즈도 칼같이 딱 맞지 않고 그냥 쓸만한 정도로 대충 맞네요

재단도 엉망이라 끝에가 하얗게 뜨거나 자국이 있습니다

핸드폰 액정필름이랑 급이 너무 다르네요​ 

알리에서 주문한 싼마이 핸들용 열수축 튜브입니다

F800GS Adv에는 안맞더니만 여기엔 잘 맞네요

핸들 너클가드입니다

주행풍과 벌레를 효과적으로 막아주고 제꿍했을때 핸들밸런스 대신 긁혀주는 좋은 녀석이죠

처음 설치는 위 사진처럼 했습니다 파란색 원을 보면 간섭없이 잘 설치된걸 알수 있습니다....만,

오른쪽을 보니 브레이크 실린더에 간섭이 생겨서 지지대 좌우를 서로 바꿔서 설치해야 하네요

바꾸면 간섭없이 잘 설치됩니다....만,

왼쪽이 다시 간섭이 생기네요 -_-

일단 닿기는 해도 설치는 가능해서 이대로 종료합니다

Q. 연장와셔를 넣었더니 꽉조여도 핸들가드 덜렁덜렁하는데

와셔 빼고 안흔들리게 하는게 나을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

디젤에서 나오는 계기판커버 좋습니다.
튼튼하구 무반사 아크릴이라 햇빛아래서도 시인성이 괜찮더군요.
그리고 저 그립튜브는 일단 좀 두껍고 좀지나면 맨들맨들해져서 그립이 살짝 미끄럽죠...
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B582552180
이게 왓다입니다. 손에 착 감깁니다.

0 0

와..끼우는게 편하다니 신세계네요
근데 검정색 품절이에요 ㅠㅠ

0 0

강화유리가 더 반사되더라구요.
그리고 낚시그립 좀 쓰다보면 녹습니다.
가죽장갑이 까매져요.

0 0

.....?!?!?!? 녹는다고요?
열선핸들이라 열선도 틀을텐데 이게 대체 무슨 품질...

1 0

왜 그거 있잖아요.
마우스 그립에 우레탄 코팅한거요.
시간 지나면 녹아서 손에 뭍어나오잖아요.
그렇게 됩니다.
한시즌 쓰시고 바로 교체하고 그러셔야되요.

0 0

낚시그립 2년째 쓰고있는데 무늬가 지워진거말곤 별 문제없이 잘쓰고 있습니다.

끼워주고 열선그립 2단으로 켜두면 더 잘붙어요~

0 0

저는  둘다 써봤고 실리콘그립을 예전에 딜바포에
글도 적은적이 있는데 그립감이 낚시그립이랑
넘사벽으로 우월합니다
두께도 두껍지 않구요 낚시수축튜브보다 더 얇아요
먼지묻으면 좀 티난다는거말곤 단점 무 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기