현직 호켄하임 모토라드입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현직 호켄하임 모토라드입니다
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-27 22:28:45 조회: 688  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

불토인데 금,토에 늦게까지 한다는 이곳에 한 번 와봤습니다^^

모토라드 커피가 뭘까 궁금해서 주문했는데 맛좋네요
*_*
스티커도 있길래 붙였는데 예쁩니다 >_<
남편 엠액이 브레이크에서 끼익 소리가 나서 살펴보니 포크오일이 샜네요;;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

엌....포크오일이 샌다는건..앞쇼바가 터졌다는 것..
교체해야 한다는 것...비싸다는 것...

1 0

포크씰이 삭아서 터진거면 덜 비싸게 막아볼 수
있겠다는데 공임비가 얼마일지...ㅠㅡㅠ
포크는 찌그러지거나 하진 않았어요ㅠㅡㅠ

0 0

디스크에 뭍었으면 브레이크패드도 갈아야합니다

1 0

넵 확실히 앞브레이크만 잡으면 밀린다고해요.....ㅠㅡㅠ

0 0

이제 시즌이니 돈먹여달라고 시위하는군요 ㅎㅎ

저렴하게 오버홀 하심이 ㅠ

1 0

큰 돈 안나가면 좋겠습니다^^

0 0

오... 스티커를 구입했더니 커피를 주는군요!!
언제 한번 구경가보긴 해야하는데..

1 0

저날 탑박스에 호랑이 스티커 붙인 GS가 주차돼있길래 레쓰비님 차인가 했더니 파란 바이크가 아녔어요^^

0 0

오버홀이... 최고입니다  가능하다는 전제하에  모터라드 간겸 900r을 보고오시라는 혼다님의 ...

1 0

평생 혼다 바이크 만 탈까봐 겁나네유ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기