리어백 방수커버 질문 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리어백 방수커버 질문
  질문 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-01 12:18:52 조회: 834  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

멍청하게 리어백을 안 잠그고 달려서 커버를 분실했습니다.

알리발 모토센트릭 리어백인데 요놈 덮을 수 있을만한 방수커버는 어디서 구할 수 있을까요?

ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

방수커버라는게 오토바이커버를 말하는건가요

가방 커버를 말하는건가요

1 0

리어백이요. 리어시트에 올리는 가방.

0 0

저는 일회용 헤어캡(투명비닐에 고무줄 달린...)을 하나 갖고다닙니다.

호텔에 숙박할때 두개 집어와서 한개는 비올때 쓰고 버렸고, 한개 남았네요ㅋㅋ

1 0

앗...천재신듯

0 0

알리  리어백  두개  산것같은데
방수커버를  한번도  쓴적이  없네요.

물론  커버가  어디있는지도  모릅니다.  ㅋㅋㅋ

1 0

아앗 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

허..  방수커버..
단 한번도 안 써봤는데 ;ㅅ;;

1 0

그냥 탑박스를 달았어야 했을까요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기