판매완료- TMAX DX 판매합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

판매완료- TMAX DX 판매합니다.
  장터 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-04 11:02:53 조회: 1,033  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

2018년 5월식 티맥스 팝니다.

주자차장 한 곳에 항상 서있는 모습과 시간상 타지를 못해서 일단 정리합니다. 흑 흑..

1. TMAX DX

2. 색 상: 블랙

3. 사고나 슬립혹은 도색여부 : 좌, 우꿍 한번씩 (사진참조)

4. 제작연식: 2018년 5월식

5. 적산거리: 2,847km /주행거리 잠깐 올라갈 수 있음.

6. 구조 변경 및 환경 검사 유 / 무 : 아크포빅 듀얼 풀배기 구변완료

- 모든 리콜은 다받았음.

7. 매매 희망가격:  ****만원

8. 연락처 , 연락가능시각 : 010-사211-1467 오전 12시~ 오전 8시까지 제외하고 언제든지

9. 지역 : 서울 구로구 천왕동

기타: 올린즈 쇼버 / 아마하 퍼포먼스 템퍼 / sky blue 2채널 블랙박스 

Puig 몇가지 맥세서리

Give 돌로미티 탑케이스 46리터​ / 전용거치대+ M8 알루미늄 플레이트 / 머드가드 

baja 디자인 안개등 / 인산철배터리 등등

출고부터 지금까지 100% 최고급 합성유로 총 4회 교환했습니다.

문자부터 주세요

추천 6 반대 0

댓글목록

기변이 아니고  판매만  하시는건가요?  ㅜㅜ

1 0

잠시있다 작은것으로 기변할까 합니다.

0 0

온갖것들을 다 주렁주렁 달아놓고 판매를...

이타적인 분이십니다

0 0

각개하기도 뭐해서 일괄로...

0 0

침만 흘려봅니다. 츄릅 ~~~
욕심은 납니다만 ... 사용 빈도가 저도 못잖아서 ...
좋은 분께 인도되기를 빌어봅니다.

0 0

저도 좋은 분께 가기를 원합니다.

0 0

아쉽습니다 ㅠㅜ

0 0

아직 바이크 못구하셨나요.

0 0

결국.. 다음 투어의 약속은 지켜질 수 없었던.. ㅠㅠ

0 0

저도 흑흑...

0 0

좋은 차량은 역시나 잘 나가네요.

0 0

내일 폐지하러 갑니다ㅡ

0 0

beep 님 돌로미티에 달려있는저건 먼가요? 머라고 치면 나올까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기