휴일에도 피곤하고 더우니 잘 나가질 않네요 ㅜㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴일에도 피곤하고 더우니 잘 나가질 않네요 ㅜㅜ
  일반 |
에오마이아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-05 19:14:32 조회: 972  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

더우면 덥다고 안 타고 추우면 춥다고 안 타고

이렇게 게으르면서 회사는 어떻게 다니는지 신기할 따름입니다 ㅜㅜ

그래도 그저께는 삽교 가서 바다도 보고 음료도 마시고 왔네유

추천 5 반대 0

댓글목록

돈이 이렇게 대단한겁니다ㅎㅎㅎ
월욜 아침에도 기상하게 만드는 힘!!!

저희도 아침에 라이딩 계획 무산시켰어요ㅋㅋㅋ

바다보며 휴식 좋죠^^

1 0

휴일엔 어디 가야겠다~ 하고 계획 다 짜놓으면 막상 휴일 아침엔 일어나서 가긴 어딜가... 이러면서 자기 바쁘죠 ㅋㅋㅋ.. ㅜㅜ

2 0

평일엔 주말날씨 검색하고 정작 맑은 주말엔 집에 있다는게....ㅎㅎㅎ
체력이 안따라줘서 그럴지도요ㅠㅡㅠ

1 0

저는 주말에는 오두바이를 타지않습니다

2 0

주 4일만 일하면 좀 여유롭게 탈텐데 말이죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

삽교만  빼면  제글인줄  알았네요.  ㅋㅋㅋ

2 0

여름엔 에어컨 밑이 최고입니다

1 0

오늘이 폭염전 마지막으로 달릴만한 날씨였던거 같은데 몸이 안좋아 오늘 못나간게 너무 아쉽네요 ㅠ

2 0

이제 구름 많은 날을 기다렸다가 타야쥬 ㅜㅜ

1 0

한낮에는 너무 더워요ㅠㅠㅠ 어디 가려면 아침일찍이나 밤인데 아침에는 늦잠...밤에는 밤잠...ㅋㅋㅋ

2 0

밤에는 멀리 가자니 고라니랑 포트홀이 무서워서 가까운 곳 아니면 가기 힘들더라구요

1 0

이불 밖은 위험합니다.

1 0

에어컨 켜고 이불 덮는게 최고의 사치입니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기