장마 직전 생존신고 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장마 직전 생존신고
  일반 |
HAEA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-05 01:16:21 조회: 979  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

경기 북부 및 서울에서 갈만한 곳 다 돌아보고 춘천에 간만에 방문했습니다.
그 사이에 느만장 이라는 이름의(!!) 카페도 생기고,
가평 스테이83에는 이륜차주차장(!)이 생겼네요.
무엇보다 동해가 매우 가까워져서ㅜㅠ좋습니다.
날이 더우니 낮바리는 거의 포기 상태인데.. 사진을 모아보니 의외로 많이 돌아다녔...
장마가 지나고 나면 밑 지방도 돌아볼 예정입니다 ㅎㅎ

다들 무더위와 장마 잘 버티시고, 늘 안라무복하시길!

추천 9 반대 0

댓글목록

수입보다 더 보기힘든 레어차군요

2 0

부품 구하기가 외제급이죠^^!!!

1 0

순두부젤라또 맛이 어떨까 궁긍합니다>_<

장마 끝나고 투어사진 많이 올려주세요^^

저흰 올핸 전국투어는 포기요ㅠㅡㅠ

2 0

고소하고..의외로 맛있어요!! 진짜 듀부맛인데 맛있는..? 간혹 생존신고하러 들리겠습니다 ㅎㅎ 코로나때문에 여행이 조심스럽기는 하네요ㅠㅠ

2 0

저도 사진중 순두부 젤라또가 어떤맛일지 매우 궁금하네요 ㅎㅎ

2 0

맛있는 두부맛 아이스크림..? 두부의 고소함이 있는 바닐라맛..?? 뭐라 형용하기 어려운데 의외로 맛있습니다. 한번쯤 먹어볼 만 해요 ㅎㅎ

1 0

ㅠㅜ 많이돌아다니세여...
직장인은 웁니다.
출근해야지ㅜㅠ 일요일인데...

2 0

일요일 출근이라니....ㅠㅠㅠ 주말없는 노예 시절을 저도 겪어보아 위로를 드립니다...ㅠ

1 0

바튜매에 올라온 느랏재 사진속에 있더군요ㅋ

3 0

왠지 저 다급한  손짓은
마치 커피값  안내고  도망가는 모습인듯  하네요

2 0

사진찍고있길래 아ㅏㅏㅏㅏ찍지마ㅏㅏㅏ찍히기싫어ㅓㅓ 하는 순간입니다. 참고로 느랏재 올라가는 내내 저 상태였습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

엥뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 바튜매를 안봐서...ㅋㅋㅋㅋ당혹스럽네욬ㅋㅋㅋㅋ제사진이 왜...?

1 0

나에게도  전국일주하는 젊음이  있었으면  조케엤따~으...

2 0

전국일주는..나이가 아니라..돈과 시간이 해주는 것입니다...! 저는 돈이 없으므로 반씩 나눠서 돌고있죠!

1 0

추억과 애증의 엑둘반 ㅠㅠ

2 0

2년 정도 만나고 있는 애인님이신데... 4만을 찍으니 슬슬 떠나고싶어하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

마지막 사진이..
해남 땅끝마을이에요!!!

2 0

해남!! 이면 좋겠지만 월미도입니다 허허

1 0

멋있어요 날 가져요 엉엉

1 0

앗.. 제겐 이미 엑시브라는 애인님이...☆

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기