아재근황 에필로그... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아재근황 에필로그...
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 00:43:48 조회: 1,459  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

썬바이져로 아재미 완성...

추천 8 반대 0

댓글목록

아재가 타시는거니 아재미 완성해도 됩니다...ㅠ

2 0

에헷 ^^

1 0

썬팅 안한 차 보기 드물죠^^
옆차선에서 사이드 미러 체크하는거 보고 차선 바꾸려나 싶어서 속도 줄였더니 들어오시더라는....
썬팅안하면 이런 움직임이 보여서 좋은데 한낮에 고속도로 달릴 땐 창문닫아야 햇빛차단되니 좋구요...장단점이 있네요^^

2 0

현재 긴팔티 필수입니다. ㅜㅜ

1 0

이건 기본템아입니까 ㅋㅋ

없으면 얼마나 불편한데...

2 0

여윽시.... ㅋㅋㅋ

1 0

크롬으로 하셨어야죠 ㅎㅎㅎ

3 0

검정차량이었으면 크롬이죠..
특히 스타렉스

1 0

정통 아재삘은 크롬 아닙니까 ㅋㅋ

3 0

크롬은 검정차량이죠 ^^

1 0

크롬...  필수입니다 환기시

3 0

아닙니다.

1 0

크....ㅋㅋㅋㅋ
저도 이거 진짜달고 싶었는데
주위사람들을 이기지 못했네요ㅠㅠ
흡연차의 필수템인데ㅠㅠ

1 0

제건  썬루프도  있어요..
담배쟁이에게  최강  조합이죠.

하지만  저는  담배를  안피운다고요...ㅋㅋㅋ

0 0

와..요즘 진짜 선바이저 보기 드문대요.
여튼 축하드립니다!!
그런데 아직도 선팅 안하셨네요?더운 여름을 어찌나시려고...

마포로 오세요~ 형이 선팅샵 합니다 ㅎㅎ

1 0

오우...

지인  찬스로
권장소비자가의  120% 받는건가요 ??
ㅋㅋㅋ

1 0

아닙니다!
제가 소개비로 30% 떼가니
130%입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기