V-STROM650XT > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V-STROM650XT
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 21:56:31 조회: 985  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

로우시트에다가 뭔가 조작을 더하면 시트고가770mm까지 내려간다네요.

튜브리스 스포크휠!!!

스즈끼는 깜박이 누르려다 혼 누르는 불상사는 없겠죠?

12년후에 기변이라니 벌써부터 두근두근 거립니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

12년후면 좀더 컨트롤이 가벼운차가 끌리지 않으실까요?!

전 나이먹으면 좀 가벼운차가 타고싶을꺼 같더라구요 ㅋㅋ

2 0

50대는 듀얼 60대는 아메리칸 구상중인데
제 계획으론 점점 더 무거운 차로 가는거네요ㅠㅡㅠ근력은 줄어드는데....무게는 2~300kgㄷㄷㄷ

1 0

https://newsis.com/view/?id=NISX20200707_0001087160&cID=14001&pID=14000

미래의 미하엘님?

2 0

워 무판에 칼치기ㅜㅡㅜ
어제 올라온 뉴스네요ㅠㅡㅠ
잡혔으니 법대로 처벌 받겠어요~

1 0

이 차는 배기량만 볼게 아니라 실물을 봐야합니다

어지간한 리터급보다 더 큽니다

2 0

2018모터사이클쇼에서 앉아봤던 사진을 지워놔서ㅠㅡㅠ
기억을 소환하자면 컸던것도 같고 아닌것도 같고.....ㅎㅎㅎ
650 넘사벽일까요ㄷㄷㄷ

1 0

대부분 650갔다가 1000 가더군요 1000으로 한 번에 고~ 하심이 ㅋ

2 0

부리1000은 오르지 못할 나무라 쳐다보지 않겠습니다>_<

1 0

시트고 수치도 수치지만 시트와 바디 형상이 엄청 영향을 미치죠.
티맥은 까치발이었는데,  시트고가 더 높은 히숙이는 양발완전 착지에 무릅이 굽혀져요.

2 0

스쿠터가 시트폭이 넓어서 그런가봐요.
부리는 시트가 슬림해보여요^^
부리가 그렇게 편하다고 합니다.
남편이 매우 솔깃할 내용인데 말이죠 ㅎㅎㅎ

1 0

부리육반 가시는 겁니까?
궁금하신게 있으면 물어보세요

2 0

혹시 일본에선 여자분들이 부리육반 타시는거 보셨을까요^^
유투브 보면 폴란드 여성분인데 키가 크신거 같아서 가늠이 잘 안되거든요^^

2 0

육반은 못본거 같습니다
둘반은 좀 있긴 하던데 시트고와 무게 때문이라 생각합니다
은근 무거워요

2 0

그렇군요ㅜㅡㅜ
시간이 지나면 가볍고 더 잘달리는 바이크가 나오길 바래야겠네요^^

1 0

어차피 혼다 가셔야죠.
가볍게 가신다면 cb/cbr650r인데 생각 이상으로 밸런스 좋아서 무게 대비 타기 쉬우실겁니다.
부리650 가격이면 cbr650r도 가능한 금액이잖아요 ㅎㅎㅎ

2 0

500x 로우시트만 나왔어도 크흡ㅠㅡㅠ
이륜차는 키가 걸림돌이에요...;;;

1 0

부리는 천보다는
650 추천이죠!

2 0

2년전에 모터쇼에서 본 기억이 가물가물하네요~^^
천은 꿈도 안꾸렵니다^^

1 0

부리 디자인이 참 마음이 드는데 무게가 후덜덜 하더라구요ㅜㅜ 시트고가 800이하로 내려온다니 좀 혹하네요

2 0

다운키트까지 쓰면 770mm~^^
시트고에 귀가 팔랑팔랑합니다^^

2 0

부리 성공 후기 올라오시면 저도 넘어갈지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 한결같이 어드벤쳐를 목표로 하고있는라....☆

2 0

12년 텀을 어떻게든 당겨보겠습니다~^^

1 0

r1250gs 로우시트로 가시죠
배기량도 비슷하네요

2 0

부리육반이 남편의 선택지라 지에스는 평생 꿈도 못꾸지 싶습니다ㅠㅡㅠ

1 0

남들보다 빠르게 남들과는 다르게
F850gs가시죠
배기량도 비슷하네요

2 0

제가 유럽 바이크 타려고 바이크 입문했는데 남편이 따라 타면서 일제를 고집합니다????

1 0

로우 링크 그런거 안해도 시트고 낮은 듀얼도 있었습니다 ㅋ

2 0

2013년때였네요^^
공차중량192kg , 시트고780mm~!!
유행은 돌고도는 거라던데 또 이런 스펙으로
나왔으면 좋겠습니다^^

1 0

친구 브이스트롬650 타봤는데 인테그라랑 시트고는 비슷하지만 살짝 발착지는 더 나았어요

1 0

오 시트가 인테그라보다 좁은가봐요~
삼박스 다는 바이크도 이 다음에 타보고 싶어요~ 시트고 낮은 신형 바이크 나오길 간절히 바랍니다^^

0 0

인테그라 시트가 너무 넓어요...

1 0

제가 편한 시트를 못타는 이유가 ㅠㅡㅠ넓으면 발착지가 더 안좋거든요...ㅠㅡㅠ롱다리 부럽!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기