요즘은 벙개가 없나요?ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘은 벙개가 없나요?ㅎㅎ
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 22:56:46 조회: 927  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요 늙은붕어입니다!
요새 살살 다시 먹고살만 해지니
예전에 다니던 밤바리 벙개가 그리워지네요ㅋㅋ
딜바포분들과도 꽤 여러번 벙개를 했던거 같아요.
개기일식? 월식? 이었나... 의도치 않은 티라이트 정모...
인천에 도넛투어! 글고 양만장! 정서진 등등
추억이 많은 커뮤니티 인데
제가 자주 안들어와서 그런거겠죠....????ㅠㅠ
호옥시나 장마전으로다가
급 밤바리 벙개한번 하실분들 계신가요?
오늘은 늦었규......담주중으로요ㅋㅋㅋㅋ
편의점 바나나우유가 몹시 끌리는 밤입니당!ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

체력이 진짜 작년하고 또 다르네요~마음만은 밤바리에 전국투어 계획 끝났는데 현실은 이불밑이죠ㅎㅎㅎ

2 0

저도 요즘 이불밑이 너무 좋긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

엇!  눈치챘나?
ㅋㅋㅋ

2 0

앗!!!!!!!!!!!!!!!! 순대라뇨ㅠㅠㅠ

1 0

밤바리 하면 전데..ㅎㅎㅎㅎㅎ 딜바포 벙 뜨면 합께하고싶네요~~

2 0

오호!!!어느지역이신가요ㅎㅎ

1 0

종종 있긴 합니다...만
대부분 잼스교나 서울동쪽 외곽이라 인천러는 참여하기가 애매 하네요...

2 0

나방군님 티맥스는 어디로...ㅠㅠ

2 0

쿨팍님께 양도했습니다!

1 0

자주 모이죠  너님께서 잘 안나와서  빼고 노느거죠

2 0

헐....저도 불러주십쇼ㅠㅠ
옛날에는 바린이가 옆에 달려있어서 힘들었지만
자유의 몸입니다...ㅠㅠ

1 0

저의는  잘모일려고
노력중입니다.

3 0

키야....
잘  생겼다....
ㅋㅋㅋ

1 0

크....역시 먹거리가 빠지면 섭합니다

1 0

비  오는 김에(?) 세차 중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기