냉커피가 생각나는 계절입니다. 한컵씩 드시지요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

냉커피가 생각나는 계절입니다. 한컵씩 드시지요.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 18:34:17 조회: 974  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

커피는 맥심...

추천 8 반대 0

댓글목록

먹음 ... 야고님 잡혀가는거아닙니까??

2 0

고칼로리 음료라서 한잔만 마셔도 괴성을 지르고  뛰어다닐만큼  힘이  솟을겁니다.

1 0

그릇의 중요성!
같은 내용물인데 그릇에 따라 달라 보입니다 ㅎㅎ

2 0

이론  잔에  담아드렸어야  했는데

0 0

맥심은 화이트골드!!!

2 0

저는 아라비카 100입니다.

2 0

수분이 적절히 섞였나.. 색이 괴랄하네요

2 0

잘  휘저어보니 철분도  적당히  었었고
무엇보다  남양주 포도농장에서  수확한 친환경입니다.

1 0

가게에 파워에이드 교환하고 남은게 있는데

섞어주면 완벽해지겠어요

2 0

이야...
환장콜라보겠군요...

1 0

미숫가루 아닌가욧!?

2 0

냉커피라니까요.... 에헴!!!

1 0

대접 커피나 바가지, 대야 커피는 역시 맥스웰이나 네스카페 그런걸루 타야 제맛이죠 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

옛날분이시군요.
리먼브라더스사태 즈음해서 양지의 맥스웰파는 모두 사라지셨습니다.

1 0

딱히 불안해서 확인해보는 건 아니구요.
냄새부터 맡아봐도 될까요?

1 0

에헷!!!!
코막고 원샷!!!

1 0

와....오래 쟁여두셨네요.
초봄에 아메리카노(?) 내리면 맥심커피 나오던데요

2 0

제건  아니고  창고주인아저씨거라
그냥  재료비  삼천원에  생색내주기죠.
ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기