690 보내줬어요 그리고 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

690 보내줬어요 그리고
  바이크등록 |
drone5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 21:49:13 조회: 1,008  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

KTM 250 EXC-F 중고를 데려왔습니다 히히
처음 데려왔을때 엔진 빼고 성한데가 없었는데 하나씩 손보다보니 모양새가 점점 나아지고 있어요

16년식이니까.. 대충 5년은 된 모델인데 그동안 많이 던지고 고치진 않은거같아요. 제가 하나씩 손보려구요.

정비 기록삼아 작업 내용 시간날때마다 ㅇ 올리러 올게요ㅋ

언능 부품이 와야 작업을 끝낼텐데 조바심나서 큰일났어요ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

올가을되어서
엔진빼고  멀쩡해지면  재밌어지겠네요.  ㅋㅋ

1 0

..........

1 0

케템~!!
저런건 온로드 못타나요 >_<

2 0

딱 16년식까지 도로용 인증이 되어있어서, 번호판 달수 있어요ㅋ 허스크바나도 최근 연식은 번호판 달수 있게 인증 받은걸로 알아요ㅋ

2 0

김태민 멋집니다

3 0

케템 재밌어요ㅎㅎ강추합니다

1 0

어.............고난의행군 셀프 버전인가요...

2 0

고난까진 아니구여 ㅋㅋㅋ

1 0

금손연대기 시작

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기