주말아침 먹거리 사러 한바퀴 돌고왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말아침 먹거리 사러 한바퀴 돌고왔습니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-12 17:44:11 조회: 891  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

휴일인데 알람없이도 7~8시면 눈떠집니다. -_-
어젠 엠액이, 오늘은 알알이로 맥날, 양만장 다녀왔습니다.
양만장 도착하니 배고파서 일단 먹고 남편건 포장했어요.
혼자달리니 대화도 없고 손인사도 소극적으로 하게되네요. 네비보고 차들 주시하고 간간히 풍경보고하니 피로감이 더합니다ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

습하고 비오고 하는 남부지방입니다 출근이라고  위안삼아 출근하지만  퇴사하고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

남부지방 비 많이 오는것 같던데 피해없으시길요~
일로부터 해방되고 싶은마음 다같은 마음이죠~^^

1 0

어제 오늘이 달리기 좋은 날이었는데
오늘 밤에 일나가야해서 못 달리네요. ㅜㅜ
다다음주는 전국일주나 해야겠어요.
꿈속에서 .... ㅜㅜ

2 0

오후엔 비왔다네요. 멀리갔다면 복귀하다 비맞았을거에요ㅠㅡㅠ
꿈속에선 유라시아 횡단 가시죠^^

1 0

하 댕댕이 ㅠㅜ

2 0

댕댕이 ㅠㅡㅠ
목줄은 차에 묶여있는데 애 목엔 없어서 신경쓰였어요.

1 0

손바닥에 츄르라도 바르고 다니시나요?

하얀댕댕이가 넘나 열심히 핥는데 ㅋㅋ

두번째댕댕이는 저러다 뛰면 어쩌려고;;

그리고 솔투의 진짜매력은 스타일 안맞는 투어팀이랑 다니면서

고생고생 개고생을하고나서 솔퉈가보면 세상 행복한 자유로움이 느껴지면서 참맛을 느끼실텐데

이미 스파일 잘맞늠 영혼의 단짝과 함께

즐거운 투어를 다니시기에 아마 솔퉈의 참맛을 알긴 힘드시지 않을까 싶습니다^^

2 0

귀여운 흰둥이, 황구^^
솔투 장점은 제 속도대로 달리는거죠^^ 60~80키로로 가고 정말 느린 차만 추월했어요ㅎㅎㅎ
단점이라면 손인사도 뻘쭘하다는 점이....^^

2 0

저도 먼저는 잘 안합니다 ㅋㅋ

저쪽이 하면 받아서 같이하는정도

근데이건 혼자다니나 팀으로다니나 동일하네요 ㅎㅎ

2 0

남편뒤에 따라서 다닐 땐 제가 먼저 손인사하는 경우가 대부분이고요^^
어제는 손인사를 뒤늦게 보거나 소심하게 ㅎㅎㅎ

1 0

헐 저 개 리얼인가요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 편안해보이는게 익숙한거같은데 보는 사람은 불안하네요

2 0

넵^^경기 광주부터 하남까지 쭈욱 달리면서 봤는데 녀석이 멈추면 두리번 거리고 출발하면 착석하네요^^

1 0

전 아주 그냥 막 그냥 흔들어재끼는데 받아쥬는 비율은 7할 장도였어요.

할리에 할머니 탠덤해서 러이딩하시는 할아버지도 봤는데 할머니가 손 흔들어주신 적도 있고....

1 0

3할중엔 저처럼 네비보다 인사를 놓쳤을 수 있겠죠^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기