세상은 넓고 내가 탈 바이크는 제한적 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세상은 넓고 내가 탈 바이크는 제한적
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

우선 키가 작아서 제한적이고,
250cc 이상 고배기는 남편이 못사게 하죠.

키작은 라이더에게 다양한 장르의 바이크를 타볼 수 있게 700~750mm 정도의 시트고 바이크가 많이 나왔으면하는 바람입니다.

위 사진은 스코업 스바르트필렌250글 캡쳐했습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

Haaaa....
눈물이  앞을  가리는군요.
어쩔수없이  할리로  가셔야할듯  합니다.

2 0
할리 시트고 보면 평온해집니다~^^

1 0
할리는 시트고가..  하지만 문제는 무개.............

2 0
할리 한 무게하죠~^^

1 0
그렇다면 레벨500??

2 0
아메리칸 스탈이 시트고가 낮아서 보기만해도 평온해지죠~^^

1 0
할리보다 더 편안하게 앉아지는 ps250으로 오시죠

2 0
엊그제 바이크 용품점 앞에 PS250 있어서 오오 했죠^^
PS250 도 희귀한 바이크 아닌가요^^

1 0
음.. 오뚝님을 설득해서 배기량 리밋을 푸는 방법뿐이 없으십니다 ㅋㅋ

900xr이라는 시트고도 크게 높지않고 심하게 무겁지도 않고 적당한 출력의 가성비 끝장나는 선택지가 있는걸요..

2 0
설득하는 난이도가 후덜덜합니다ㅋㅋㅋ
알알이 기추할 때 에너지를 많이 써서 >_<

1 0
버그만 200 가즈아~~~~

2 0
모터사이클쇼에서 버그만 앉아봤는데 스쿠터류의 시트가 네이키드나 알차보다 비교적 넓다보니 까치발을 넘어서 발레리나 수준이더라고요>_<

1 0
필렌은 시트고 대비 중량이 가벼워서 여성분들이 타기에도 무리가 없어요 ㅎㅎ

2 0
그러게요^^엠액이 같은 느낌인데 시트고가 높은 것 같아보였어요^^
250cc 로 나와서 넘 좋습니다. 총알만 모으면 탈 수 있으니까요~^^

2 0
엠액이 105키로
250RR 165키로
20년식 401이 152키로니까 250도 차이 없을듯요 ㅎㅎ

2 0
필렌 250 단기통빠따감이 좋지요?
그거면 충분합니다^^

1 0
전 키가 178이고 마님이 168인데
전 숏다리 마님은 롱다리라 지면에 닿늠 부분이 비슷...ㅋㅋㅋ

1 0
남편이 165이고 제가 155인데 엠액이, 알알이 둘다 발닿는게 비슷합니다~^^

1 0
딴건 몰라도 4기통의 정석 CB400은 타보셔야 합니다. ㅎㅎㅎ
무게는 둘째 치고 낮은 시트고와 4기통의 힘좋은 토크에서 오는 운전 편의성이나 충분한 가속력도 빠지지 않는...
정말 정석 중 정석이라고 할 수 있습니다.

2 0
혼다차가 정석인걸 시간이 지날수록 더 확신하겠죠^^
이제 두대 합쳐서 2만키로 못탔는데 10만정도 이상타면 미들급도 운행해봐야죠~^^

1 0
이참에 오프로드로 높은시트고 도전해보시는건 어때요?ㅋ 어프로드 바이크는 넘어뜨려도 딱히상관없으니, 높은시트고 연습하면, 시중에 250 미만 높은 시트고 바이크도 부담없이 탈수있게 될수있지않을까요?ㅋㅋ

1 0
지인이 오프로드 바이크타서 한 번 구경가려고 했는데 코로나에 뭐에 미뤄졌어요~^^
기회되면 대여해서라도 한 번 타봐야죠^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기