내 마음속에 새로운 바이크가 들어왔다(요) > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

내 마음속에 새로운 바이크가 들어왔다(요)
일반 |
김DK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요. 덕구입니다

얼마 전 800R을 정리 했습니다. ㅠ

그리고 MSX 한 대만 쭉 유지하고자 했지만

메인으로 쓰기엔 심각하게 모자라는 출력

수납공간의 부족이 아닌 부재

도로의 티클 하나까지 완벽히 스캔하는, 수명체력을 갉아먹는 주행감

엉덩이를 파괴 시키는 돌땡이 시트

장시간 시내 주행 시 촌나 귀찮은 기어 변속 

의 이유로 다시 도진 기변병

그것은 바로바로바로바로바로

본격 아재 바이크 버그만200 

생활용으로는 넉넉한 출력

광활한 수납공간

주행 피로를 덜어주는 주행감

바디프렌드 같은 안락한 시트

오토매틱

든든한 브레이크

아재미를 더해줄 미려한 디자인

나이를 먹으니

티맥보다 버그만이 훨씬 이뻐 보이는

마법 같은 일이 일어났습니다

마음의 병이 생길 지경

아마 버그만200을 사게 된다면

MSX도 정리하고 한 대만 유지할 겁니다

혹자는 200CC? 그거 좀 어정쩡한거 아니야? 라고 하겠지만

애매한 배기량과 중량 덕분에

딸과 아들 구분 없이 하나만 낳아서 잘....

아니 메인 서브 구분 없이 한 대만 사서 잘 타고 다닐 수 있는

장점도 있는 거 같습니다 

추천 8 반대 0

댓글목록

얘가 제 스투터보다 더 빠름 ㄷㄷ

2 0
앗 이게 scr보다 빠른가 보군요!!!
메모 해놓아야지

1 0

아뇨 ps250보다...

1 0
아니다 이 악마야 ㅋㅋㅋ

0 0

조만간 인천가서  뽐좀  넣어드리고  와야겠군요.

2 0
내 맘속엔 이미 버그만이 가득 차 버린걸 ♥
익사이팅은 익사이팅하게 거절합니다 ㅋㅋ

2 0
의사이팅  좋은데  ㅡㅡ

1 0
400도 아주 괜찮아보이드라구요 ㅎㅎ

2 0
400도 좋지만 시내주행 생각하면 조금 작은 200이 더 땡기더라고요

1 0
여지껏 난 속도를 안 내니까 125cc로도 장거리 충분하다고 생각했는데,
이번 주 일요일에 역풍 맞으면서 달리니 내리막길에서 풀스로틀로 시속 70 나오는 거 보고 생각이 좀 바뀌......

2 0
내리막 70이요?  ㅎㅎ
오르막길 빨간신호에  정지한뒤  출발하면  뒷차에  미안해질때마다 250  이상을  생각하게  될겁니다.  ㅎㅎ

1 0
같이 벅만으로 가시죠
아재라면 벅만

1 0
그렇게  신차등록에 버그만 650 사진이 등장하는데..............

2 0
안됩니다. ㅠ 선생님......

1 0
버그만 200이 소소하게 시동꺼짐 이슈와 드리븐 풀리 리콜이 있었던 걸로 기억합니다.

1 0
여윽시 모르는게 없는 백과사전

1 0
벅만이 시트 넘 넓어요^^
홀가분하게 한대로 가시는거네요^^
안운하시고 무사고 기원합니다~^^

2 0
그러면 옹덩이가 편해
기부니 조크든여

1 0
레이싱 타다가 인테그라 기추했는데...
그냥 날렵한 쿼터급 하나가 훨 낫지 않을까 고민하고 있습니다 ㅎ
버그만200은 생각해보지 않았었는데, 꽤 괜찮은 타협점이 될 것도 같네요

2 0
함께 가시죠
버그당 하나 만듭시다

1 0

3년째 타고있는데 매우만족스럽습니다.
연비는 25정도 버그당에 어서오세요

1 0
헉 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기