바출 습관 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바출 습관
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-23 21:20:16 조회: 768  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

세바리 출고후 거의 99% 바출하고 있습니다.

30mm 이상 호우경보로 대중교통이용.하는데
주머니에 계속 뭐가 찌릅니다.

집에있는 세바리가 계속 외로운가 봅니다.

습관이 무섭습니다.

빗길 무탈하시고 안전운전하세요~~

추천 5 반대 0

댓글목록

지금이라도 한바리 하셔서
세바리를 달래주세여

1 0

전 깜빡하고 커버 안 씌웠다가 비가 쉬지도 않고 내리길래 걍 놔뒀는데 벌써 체인에 녹이 올라와요ㅠㅠ

0 0

빗길 안전운전 필수지요~
세발이는 담주까진 못타겠네요ㅠㅡㅠ

1 0

ㅋㄷ  키두개는 멋집니당

1 0

전기포터 구매후  이륜차와는 멀어졌습니다....  가속력 정숙함 응답성  넘나 좋은 ...

1 0

최대수납용량 - 포터
정숙함 - 포터
가속력 - 포터
반응성 - 포터
최대주행거리 - 포터
피로도 - 포터
고속도로진입가능 -포터
에어컨 - 포터

무엇 하나 이길 수가 없는 것

1 0

주차불편
지방  못감
타고가다  쉬마려우면  바이크는  막  세운뒤  건물가서  해결하면  되는데  포터는  주차자리없으면  참아야함

1 0

그래도 젖은길은 겁납니다 ㄷㄷ

1 0

요즘은  일없는  날은 비가오거나  무지덥거나  제가  피곤하거나  다음날  새벽에  일나가거나 
구래서  못타네요  ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기