위바이크 무료배송 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위바이크 무료배송
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-29 11:21:57 조회: 1,144  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

15000엔 구입시 ems 무료배송이라고 합니다

15000엔이상 구입시 2000엔 쿠폰도 매달 나오는데

적용되는지 모르겠네요

배송비 메리트가 좋아보이는데

타이어류, 체인같은 무거운 소모품에 메리트가

좋을듯합니다

메이커 순정부품도 파니까요 카울류 시킬때도

좋겠네요

헬멧하나사도 배송비가 4만원정도 나오는데

배송비무료면 거의 세금면세로 사는수준이네요

예전에 3만엔구입시 무료배송제도가 있다가

제작년즈음 없어졌는데 한시적 이벤트군요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

아놔 이것들..

필요한게 없으니 뭔가 질러야 하려나요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

음.............. 살거없는데 이러더라.......

1 0

바지하나 사야겠네요 관세범위 미세조절이 관건ㅋㅋㅋ

1 0

국세청 : 시무룩

0 0

이미 많이 질렀는데 어흑 ㅠ

1 0

매매기준율로 1.5만엔이면 $143.16 이니까 ㅘㄴ세청 고시환율보고 진짜 금액 미세조정해야겠네요. ㄷㄷㄷ 성공하시길 기원합니다

0 0

이번주 환율로 $150이면 18.2만원이고 약 1.6만엔이긴 합니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기