샤오미 공기주입기 쓸만할까요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 공기주입기 쓸만할까요
질문 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-30 09:10:56 조회: 1,327  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

휴대용으로 들고 다니면서 쓸 지렁이랑 공기주입기를 사려고 하는데,

샤오미 제품도 오두바이 타이어에 공기 채울 수 있을까요?

아니면 걍 일상적인 공기압 체크 수준만 가능할까요?

추가로 타이어 펑크 떼우는 지렁이는 유통기한이 얼마나 되나요?

아무래도 펑크가 상시 발생하는 건 아니다보니 교체시기가 따로 있는지 궁금해서요.

추천 7 반대 0

댓글목록

제 주변 분들 말로는
자동차기준으로, 쓸 만은 한데 오래 걸린다고 하던데
바이크면 좀 낫지 않을까 싶네용

1 0

오오 감사합니다. 사야겠네요.

0 0

잘 쓰고 있습니다.
초기 불량만 아니면 괜찮습니다.

1 0

감사합니당!

0 0

충전기  사본이후에 빵꾸가  난건  2주전인가 같이  일하던 분  트럭이었는데  트럭  앞타이어도  약하게는 들어가기는  하더라구요.
단지  트럭은  예비타이어가  있어서  바꿔 달았지만요.

3년전에  구입한  지렁이  그때  썼는데 멀쩡합니다.

1 0

오호라 감사합니다. 자동차 타이어 펑크 대비용으로 지렁이랑은 사놓은 게 있긴 한데 그거 써야겠네요.

0 0

사이즈가 생각보다 약간 크고, 작동 시에 소음도 은근 있습니다.
그래도 성능은 만족스러워서 빵꾸킷(지렁이셋)과 항상 가지고 다니고 있습니다.
저는 개인적으로 추천 드립니다

1 0

다들 추천하시네요. 감사합니다.

0 0

잘쓰고있습니다
강추합니다

1 0

덕분에 구매완료했습니다.

0 0

필수템이라 생각합니다!

1 0

그렇군요. 항상 가지고 다녀야겠어요.

0 0

저런유형은 대부분 중국산밖에 없는데

개중에 제일 검증된편이죠

진짜 싼마이는 몇번못쓰고 죽어버립니다

좀더 경량을 원하면 자전거용 소형펌프들도

있습니다

팔이 많이 아프지만요 ㅎ

1 0

수동이면 쉽게 고장은 안 나겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

잘쓰고 있기는 한데 바람많이 빠진상태에서 넣을려면 정말 오래 걸립니다.  힘이 딸리는건 아닌데 넣는 속도 자체가 느린것 같습니다.  지렁이는 5년넘은 거 아직도 잘쓰고 있습니다. 만져보면 새거랑 같네요 (찐득~)

1 0

조언 정말 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기