MSX 보험 갱신 조회를 해보았습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MSX 보험 갱신 조회를 해보았습니다.
일반 |
김DK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-31 22:19:49 조회: 1,037  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

뭔가를 많이 물어보는군요.

마지막에 출퇴근/레저/가사용은 왜 물어보는건지 ;;;

그럴리는 없겠지만 너무 까다롭게 물어보니깐

레저로 체크하고 출퇴근하다가 사고나면 보상안해주고

출퇴근으로 체크하고 강원도 놀러갔다가 사고나면 보상안해줄거 같은 기분마저 듭니다....

짐받이 있다고 체크하니깐.

띄우는 팝업

호달달달달

보험료가 많이 올랐네요 ㅠㅠ

국민은 자상이나 무보험상해 들수도 없습니다. ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

저희도 9월에 갱신인데 보험료 오르겠네요.ㅠㅡㅠ
레저용인지 재차 확인하는게 이번에 코로나로 배달 많이 시키면서 사고도 많은거 같더라고요...

1 0

전 46만원쯤 나온거 같아요

1 0

2대부터는 다이렉트로 아예 안되더군요

배달통 안달렸는지 사진보내서 승인받아야 가입해줍니다

1 0

2대째 가입할 때 다이렉트사에서 대인2를 안 넣어주네요~ 거리 주행용도 보고 심사승인을 해주는 것 같더군요 50cc는 후덕하네요 대인2 넣고도 심사없이 결제되더군요 아이러니했습니다
ㅡㅡ;;;

2 0

저도 지난주에 msx125 재갱신 했는데 비슷 하네요. 작년대비 오르진 않았는데 가입할때 사진 보내서 허락(?) 받아야 가입 됩니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기