커버를 씌우자니 귀찮고... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커버를 씌우자니 귀찮고...
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 11:47:04 조회: 1,275  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

시트 얼룩정도는 넘어가줬는데

찌릉내가... 장난아니네요

메인스탠드로 세워두니까 올라타기가 좋아서

더 설치는것 같습니다

조만간 세차를 하고 대비책을 준비해야겠군요

한달 좀 넘게 시동안걸어봤는데 간만에

타면 어색할듯합니다

추천 7 반대 0

댓글목록

고양이  시트에  못올라가게하는 완벽한  대비책입니다.

2 0

역발상!!

0 0

정답입니다

1 0

저도 3주 가까이 커버 계속 씌워둔거 같아요.
고양이 2마리 들어가 있던 적이 한번 있었는데 그 후론 없네요.
레몬즙이라도 뿌려놔야하나 했었거든요

1 0

커버를 씌우면 좋긴한데  한번 찾아봐야겠군요 ㅎ

1 0

더큰 짐승을 풀어서 잡으시면됩니다 ㅋㅋ

1 0

지하주차장이라 더 큰게오면 아파트난리날듯요 ㅋㅋ

1 0

저거찌릉네 죽어요...

저 커버에 오줌싸놓고 튀고그래서 페브리즈부터 고양이오줌전용이라는 탈취제도 한통을 뿌려봤는데.. 별차이가 없네요

에휴 ㅠ

1 0

저도 고양이 기피제 사볼까 했는데 만원씩하길래

일단 라벤다향싫어한다길래 방향제 천원짜리

걸어두었습니다

1 0

커버 씌워놨더니 다 찢어놨더랬죠 >_<

1 0

천원짜리 방향제 겸 부적으로 한번 효과를 기대해봅니다

2 0

파스를 잘라서 붙여보심 어떨까요?
레몬원액을 뿌려서 효과를 기대해 보셔도 좋겠습니다

1 0

한 번도 길고양이 테러를 안 당해봐서 이런 고민 해본 적도 없었는데 아아 뭔가 준비는 해놔야겠네요. 비닐봉다리를 깔아놓는다거나...

0 0

타고다닐때는 안꼬이던데 오래세워두니

이런일이 생깁니다

1 0

나프탈렌으로 효과를 봤었습니다.
고양이를 좋아하지만 냄새테러는 견딜 수가 없어서
방법을 강구하다 커버주변에 플라스틱 커버가 달린 작은 나프탈렌 깔아놓고 몇개는 바이크 주변에 매달아 두기도 했었네요.
고양이 오줌냄새는 사라졌지만 바이크에서 옷장에서 몇년만에 꺼낸 옷 냄새가 나기 시작했습니다.
한시간은 꼬박 달려줘야 냄새가 좀 가시더군요.
지금은 나프탈렌 없어도 고양이들 사이에서 소문이 났는지 찾아오는 애들은 없더군요

1 0

저는 커버 씌우고, 짐끈으로 감아놓습니다. 밑에서 침투 못하고 시트에 앉지 못하게요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기