Awaken the Race 2021 HONDA CBR 600RR > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Awaken the Race 2021 HONDA CBR 600RR
일반 |
김DK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

최근 소문으로 떠돌던 혼다의 미들급 레플리카가 재출시 소식이

오피셜로 떳습니다.

https://www.honda.co.jp/CBR600RR/

예전에 정말 인기 많았었는데.......

제가 꼬꼬마 시절 이거 타고 다니는 형들 엄청 부러워 했었는데..

열정이 가득하던 그때 125ㅊㅊ 타고도 잘 쫓아다녔던 기억이 나네요..

과연 우리나라에 들어올까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

전에 소량 병행수입되는것들 가격보니 엄청나던데요 ㄷㄷ

2 0
유로5가 아니라서 일반용으로는 못들여온다고 본듯하네요.

2 0
21년에 나오는 신차인데 유로4 로 나올까요???
사실이라면 혼다는 좀 이해하기 힘드네요 ㄷㄷㄷ;;;

당장 22년이나 23년이면 일본도 유로5 적용일텐데...

1 0
이미 스펙만으로도 타사 플래그쉽 머신을 압도하는

cbr1000rr-r sp도 출시를 앞두고있는데 600rr까지 나온다니!!

혼다가 제대로 칼갈았네요.

cbr1000rr-r sp는 알차 별로 안좋아하는 저도 한번 타보고싶을만큼 디자인을 끝내주게 뽑았던데

잠깐씩 보일뿐이지만 600rr도 멋지게 잘뽑은거 같네요.

3 0
혼다는 칼을 갈았지만 혼코는 무 조차 갈지 않을꺼 같습니다.

2 0

깜빡했지만.. 그래도 한번더 믿어봅니다.

얘네도 물들어올때 물량 이빠이 땡겨서 노 젓고싶을텐데 물량확보에서 밀려서 그럴지도 ㅋㅋ

2 0
오렌지주스 얼마에요?

3 0
안팔아요 돌아가세요

1 0
저도 줄서봅니다

1 0
저도...

0 0
650r도 포지션 불편하한던데  보는것만으로도  허리아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0
우린 이제 못탑니다.......
젊은이들을 위한 바이크 ㅠ

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기