ps250에는 방향제로 효과를 봤습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ps250에는 방향제로 효과를 봤습니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-13 11:31:37 조회: 752  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

ps250에는 방향제 천원짜리 걸어두니까

괜찮아졌네요

물기도 안보이고 시트에 고양이

발자국도 거의 안보입니다

근데 scr이....

요즘 계속 비가 와서 젖은신발에 뭍은 물이

뭍은건가 싶었는데 비땜에 이틀넘게 세워두었는데

발판에 물자국이 많군요

물이 아니라 오줌이겠지만...

지하주차장이니 비가 맞을리는없고 ㅎㅎ

그나마 시트위에는 안올라타네요

사이드로 세워둬서 그렇겠죠

추천 5 반대 0

댓글목록

고양이들이 옆집으로 옮겨갔군요  ㅎㅎㅎ

1 0

scr에 왜이리 싸재끼는지 모르겠군요 ㅎ

1 0

천원짜리 방향제가 하나더 필요한 순간이군요

그 방향제 정보가 필요합니다 ㅋㅋ

어제 가보니 이노무쉥키들이 다시 찾아오는지 커버에서 찌릉내가 ㅠ

1 0

근데 확실한 해결이 안될듯합니다

ps바로 옆에 scr을 세워두었는데

scr에 난리치는거보면 ....

방향제가 지속기간이 길지도 않고

천원짜리 다이소껀데  매달 사다 걸어야 할판이네요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 생각하기에  고양이가 매일마다 뿌려댔는데

장마라 비가 자주와서 주차장바닥에

물기가 완전히 마르지가 않다보니

저는 신발에 뭍은 물이 발판에 튄거라 생각했었는데 

제 착각이었네요

1 0

오두바이가 고영희의 좋은 휴식처인 건가, 그냥 고영희들 냥아치 유전자가 그러라거 시키는 건가.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기