드디어 기나긴 장마의 끝이 보이네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 기나긴 장마의 끝이 보이네요.
일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-14 16:04:02 조회: 723  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제와 그제 비예보가 없어서 거의 한달반에서 두달만에 밤바리를 다녀왔습니다.

그제는 춘천의 순대국밥집이 목적지였고 어제는 송탄&삽교!!

밤에도 시내에서는 외기가 30도 31도를 찍을만큼 더웠지만...

비가 오지 않는것만해도 너무나 감사한 날이었습니다.

장마가 한달넘게 지속되다보니 더워도 비만오지 않으면... 그저 날씨에 감사하네요 ㅠ

송탄에서는 다섯명이 모여서 햄버거를 광속으로 흡입하고 2차 모임지인 삽교로 열심히 넘어갑니다.

가는길이 외곽임에도, 달리고 있음에도 덥더라구요 ㅠ

삽교가서 주차후 사진한장 남기고...

쿠폰 만들어둔 까페를가서 쿠폰을 찾아봤지만 아무리 찾아봐도 안보여서 새로만들고 ㅠ

대충 서비스 언저리까지 모았었는데 아깝;;;;

벤치에 앉아서 시원한 커피한잔하면서 이런저런 이야기좀 나누다가 11시가되어 복귀길에 올랐네요.

어제같이 습하고 더운 날씨에는 삽교에 킹콩커피 체인점이 있었으면 좋겠다는 생각이 들어군요;;

오늘부터 비온다는 예보믿고 타고싶어도 못탔던 장마기간을 생각해서 이틀연짱으로 열심히 달리고나니

오늘은 하루종일 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 얼른 퇴근해서 집에가서 기절해야겠습니다/

불금을 누리기엔 체력이 안받쳐주는 나이가 된게 슬프네요 ㅠ.ㅠ

다들 즐거운 불금되세요~!!

추천 3 반대 0

댓글목록

아침햇살이 반갑기까지 하더라고요^^
송탄 햄버거 땡깁니다ㅎㅎㅎ
가까우면 자주갈텐데 다행입니다?

2 0

사실 맛집이라서 가는건 아니고 삽교에 우렁이를 먹고싶은데...

퇴근하고가면 시간이 안맞아서 못먹기에 끼니때우려 먹고갑니다 ㅠ

우렁이쌈밥이야말로 진짜 맛있는데 말입니다 ㅋ

2 0

아직 젊으시니 내일도 돌아댕기셔도 됩니다.
저는  낮에는  차마  못  댕기겠고
오랜만에  새벽(?)에  양만장이나  ㅋㅋㅋ

2 0

새벽에는 저 글씨도 꺼버리드만 요샌 다시 켜나보네요 ㅋ

1 0

체력이 짱짱하시군요.
어우 전 밤에 달리면 너무 피곤해져서...

1 0

평일엔 비가안와도 선택지가 밤바리뿐이죠 ㅎㅎ

1 0

하이바만봐도 땀띠날듯 ㄷ

2 0

오래오래 맛있는거 먹겠슴다

사람이란 자고로 먹기위해 사는거 아이겠습니까^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기