와 덥다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 덥다
  일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-15 12:29:52 조회: 811  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이런 날씨에 풀페이스 어떻게 쓰고 다니시나요.

도심지 1시간 정도 주행하니까 슬슬 어지러우려고 하던데

와아아아...

장마 전엔 그럭저럭 주유소 화장실 가서 몸에 물 뿌려가며 버텼는데 그 땐 10분 후에 말랐거든요.

지금은 5분 컷 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 거리에서 풀페 쓰고 솔투 떠나시는 분 7명 봤는데요.

그저 대단하단 생각밖엔 안 드네요.

어우 난 그냥 오픈 페이스 써야지 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

7월말~8월초 알알이들이랑 경주~합천~지리산 갔던 때 풀페+무릎보호대+메쉬자켓+보블비에 한짐가득메고 달렸었죠~^^
고생스럽지만 재밌기도 했던 추억입니다^^

1 0

등에 무슨 군용 배낭 같은 걸 매고 가는 분도 봤습니다.
우와와와와

1 0

더워서 힘들긴하지만 내 턱주가리는 소중해서 쓰고다닙니다 ㅋ

1 0

슈트까지 풀로 입으면 완-벽

0 0

대단들 히시네요
불현듯 펭수가 걱정되기 시작했습니다

1 0

극한직업이겠네요.

0 0

달리는중에는 별 문제가 없습니다.
문제는 막히는 도로에서... ㅡㅡ
뜨거운 햇빛, 불타는 아스팔트, 앞차의 배기가스, 체열배출 못하게하는 풀페와 자켓과 장갑...

1 0

결국 턱 갈릴까 무서워서 풀페 쓰고 다니고 있습니다.
ㅠㅠ

0 0

적응됨 갠찮아요 40도넘어도 탑니다 ㅋㅋ

1 0

어엌ㅋㅋㅋㅋ

0 0

더울때는 안타야죠

1 0

아시잖아요. 바린이 때는 바이크 못타면 엉덩이가 쑤시는 병에 걸린다는 거.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기