8월에 산타를 만났습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8월에 산타를 만났습니다
  일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-16 14:05:21 조회: 707  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

샤오미 공기 주입기를 챙겨들고 당당하게 나섰는데

마침 익산 인근을 지날 때 펑크가 난 겁니다.

직접 떼워볼까 하고 공기주입기를 꺼낸 순간, 지렁이를 안 챙긴 게 생각나 망연자실하게 펑크난 타이어만 바라보고 앉아있었는데요.

반대 차선에서 지나가던 라이더분이 유턴해서 돌아오더니 본인의 펑크킷을 꺼내어 펑크난 제 타이어에 지렁이를 박아주셨습니다.

일요일이라 센터들도 다 쉬어서 난감했는데 천만다행이었습니다.

화물 불러서 가야하나 고민했는데 ㅠㅠ

연락처라도 주시면 나중에 식사라도 대접해드리겠다 했지만 한사코 사양하고 떠나신 산타 라이더님 감사합니다.

집애 가면 지렁이 세트를 챙겨 더 강해지겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

땜빵 천사!
멋진 분이네요!

1 0

저도 한 번 따라 해보겠...

0 0

으리~!!!
멋찐 롸이더를 만나셨습니다~
훈훈한 우정에 추천을!

1 0

어떻게 그렇게 딱 펑크나자마자 나타나셔서는 도움만 주고 슝

1 0

훈훈하군요

1 0

감동했어요.

0 0

저도 예전에 도움받고 이후 펑크킷을 챙겨다녔는데

챙긴이후로는 부적마냥 펑크가 난적이 한번도 없었네요.

다만 길거리에서 펑크난분 두번 도와드린적 있었는데 뿌듯뿌듯!!

1 0

너란 남자 멋진 남자

0 0

와 이 더위에 그러기가 쉽지않은데 천사군요

1 0

그러게요. 땀 뻘뻘 흘려가며 다 해주셨어요.

0 0

와 멋집니다  저는 다 구비하고 다니는데 제주위는 펑크 나시는분이 없으시네요..

1 0

제가 조만간 펑크 났다고 연락 드릴게요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기