보험갱신 잘 되시나요? > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

보험갱신 잘 되시나요?
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

4대 보유다보니 최신사진으로 보내야하고
엠액이 짐받이(탑박스)도 불안불안합니다.

코로나 때 배달사고 증가했다고 들었는데 점점 이륜차 보험 가입이 어려워지는 기분이 듭니다...

추천 5 반대 0

댓글목록

잘됫는데... 가격이 올랐어요 차보험급이에요 ㅋㅋㅋ  둘이합쳐 근100만원돈이네요

2 0
거절되는 경우는 없겠죠?
네대 합하면 100만원 나오겠어요ㅠㅡㅠ

1 0
전 올초 갱신할때 10년무사고에 근접하는 엔씨는 7만원 3년무사고인 엑샬은 8만원 올랐습니다 ㅠ

금액은 둘째치고 %로보면 참....

영업용번호판과 개인용번호판을 어서 용도분리해서 번호판을 잘라야합니다!!

왜 우리가 배달의 손해율까지 떠안아야 하는건지 ㅠ.ㅠ

3 0
영업용/개인용 번호판 분리하면 사진 찍어 보낼 필요도 없을텐데 말입니다.ㅠㅡㅠ
매년 보험갱신 때마다 걱정한가득 안고가는게 씁쓸합니다ㅠ-ㅠ

2 0
배달  번호판을  달게  하기엔  트럭이나 버스  택시의  영업용의  시험이나  정부의  관리에  대해서  알  필요가  있습니다.

이걸 배달  바이크에 적용하기가  어떨까  생각해보면
강제로라도  시키면 하기야하겠지만 당근도  줘야하니 지자체  공무원들은  반대할거예요.  ㅡㅡ

3 0
이륜'자동차'인 이상 당연히 가정용과 영업용 번호판은 따로 관리가 되어야하며

보험의 보종은 가정용과 영업용이 분리가 되어야 합니다.

그리고 정부가 영업용 번호판을 사용하는 차종에대해 어떻게 관리하는지는

우리같은 일반라이더는 거기까지 알아볼필요는 없죠.

3 0
3대째까진 그냥 바로바로 되던데 4대부턴 브레이크가 걸리나보군요.

1 0

이제 3대 남았습니다^^;;;

1 0
빨간피자박스대신 천가방이 대세가 된것도

보험때문이죠 

그런데 영업용 이륜차보험료 보면 저같아도

못들거 같긴합니다

중고 125값을...

2 0
작년까진 보험료 얼마나왔대도 와닿질 않았거든요~(철없던 지난날들;;)
이번에 자동차+바이크 보험료 생각하니 헉소리 나오네요ㅠㅡㅠ

1 0
네대가 다 동일 명의는 아..아니겠지요?

2 0
전부 남편 명의입니다ㅠㅡㅠ)a

1 0
삼성화재서 갱신하려니 전화통화해야한대서 찾아보다가 동부화재서 바로 갱신되서 갈아탔습니다.
가격도 훨 싸졌어요.

1 0
갱신 축하드립니다^^
9월에 알알이들 모두 갱신되었고,
11월에 엠액이 두대 남았네요...ㅠㅡㅠ
탑박스가 걸리는데 부디 갱신되길 바래야죠^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기