4일간의 세차 미션을 완료하였습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4일간의 세차 미션을 완료하였습니다.
일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-22 03:08:41 조회: 1,010  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요? 잊을만 하면 나타나는 스나이퍼™ 입니다^^

저는 일년에 딱 한 번 세차를 하는데요ㅋㅋㅋ 한 번 하는거 설렁설렁 하는건 아니고 그래도 박박 잘 닦아줘요.

보통 4-5월 봄에 상큼하게 진행하는데,, 올해는 코로나 여파 + 긴 장마 + 기타 개인사정으로 이제서야 미션(?)을 완료 했습니다.

화요일~금요일 4일간 아버지 바이크를 포함하여 총 6대의 바이크를 닦았는데.. 첫날엔 작년에 쓰던 고무장갑이 삭아서 맨손으로.. 3일차엔 고무장갑이 찢어져서 맨손 느낌으로.. 흑흑.. 손이 엉망이 됐...

세차 자주 하시는분들 대단합니다!

1일차

2일차

3일차

4일차

세차의 생명은 휠 이라죠? 깨끗깨끗 반짝반짝 휠을 보면 보람이...^^ 아.. 물론 제 눈에만 보입니다..ㅋㅋ

by $niper™

추천 5 반대 0

댓글목록

다둥이들 씻기시느라 고생하셨습니다^^

2 0

감사합니다^^

1 0

여섯대라니요 ㄷㄷㄷ 정성이십니다

2 0

그래도 돈은 안들어서 다행이지용

1 0

내차도 딱아줘요...... 네발이들 ...  ㅋㅋㅋ

2 0

파쇄석으로 문대서 닦아도 되나요?

1 0

중간에 빨간색이 F900R인줄 알았는데 박서엔진이네요???
사이드 박스가 탐나네요 제 F900XR에 잘 맞을것 같습니다 모양이 똑같아요!!!!

2 0

r1200r 입니다. 사이드백은 겉모양은 비슷해도 체결부위가 다를거예요.

0 0

비오는 김에 대충 닦고 세차했다며 스스로를 세뇌하는 사람도 있습니다.

1 0

일년에 딱 한 번 빡쎄게 닦아주고, 평소엔 물티슈로 슥슥 문지르고 맙니다ㅋㅋ

1 0

단독살땐 마당에서  자주  닦아줬는데
아파트로  이사오니  안닦게  되더군요

2 0

저도 거주중인 아파트에선 닦을수가 없으니 세차는 늘 본가에 가서 합니다ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기