밀면바리!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밀면바리!!!
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-23 13:14:05 조회: 873  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

간만에 시원한 일요일입니다 31도.. 이정도면  아이스 창고에 있는줄 알았네요..

보통 40도 넘는데서 일하다보니...
오늘은 제가 일찍 도착했습니다. 왠지 차가 하나도 없어서 불국사 코너도 타고 좋았습니다. 두번타세요 왜냐구요??

제가 두번탔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨가 흐려야지만 시원하네요

이분 오자말자  시트에서 하이바 떨어지면 안된다고 아스팔트에  바이바를 나뚜시네요 머지....

하이바 기변 작업중인가........... 탑박스에 넣어라고하니 하이바 들어있답니다............

뭐지..............

경주 시내오니 더워서 1인2그릇입니다. 물냉 비냉 선택하지마세요  다드세요.....

참고로 물냉 남긴건 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐구요  뿔기도하고 식초도 않넣었는데.. 너무셔요 

오늘 주방장 아스팔트 하이바로 팰껄........

음식 남기긴 생전 처음이네.......아놔.. 주방장  멀로 만든겨.....

비밀면은 좋았습니다. 

덥다........

추천 5 반대 0

댓글목록

아니 그걸 그냥 나오셨습니까.
자 같으면 나오면서 큰소리로 잘먹었습니다 하고 나올탠데

1 0

여알바가 귀여워서  잘먹었다고 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

제가 여기 밀면 먹으러 작년,올해 각만 잡고 있더랬죠~더위먹은날 먹어서인지 꿀맛이었어요^^

2 0

ㅋㄷ  사람이 애법 있더라구요~

2 0

으어어어 나도 가고싶다아아아아
오늘 있었던 산업기사 시험은 망쳤습니다..떨어질듯

2 0

부릉부릉 부릉!! 부릉 9월에 봅세

1 0

1인 2역

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌  너무 눈치가 빠르신거 아닙니까?

1 0

다시봐도 사리 양이 곱배기 같은데... ㄷㄷ

2 0

잏반입니다ㅋㅋ
저희는 그렇게 돼지 아닙니다..

1 0

음식 사진이  하나인걸보니
오늘은  소식하셨군요

2 0

ㅋㅋㅋ 저집의 메뉴는 저것이 다입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기