어째 나는 질문만 하는 거 같지만 질문 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어째 나는 질문만 하는 거 같지만 질문
질문 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

샤오미 공기 주입기 산 김에 공기압을 재봤는데요.

공기압이 적을 땐 물론 잘 들어가는데, 공기압이 더 많거나 하면 아예 작동을 안 하더라구요.

더 들어가 있는 공기를 내 손으로 빼고 싶을 땐 어떻게 해야 하나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

구찌앞 쇠부분을 손으로  눌러보세여

1 0
감사합니다.

0 0

가운데 누르면 빠저요

1 0
오오 움짤설명까지 첨부해주시다니 감동 ㅠㅠ

0 0
에잇...
쭈쭈바  먹듯이  입으로  빨아들리라고  할렸더니
두명이나  친절하게  대답해줬군요.

1 0
세 번째 댓글이라 참 다행이에요.

0 0
에어펌프 꽉 잠그지 마시고 살살 적당히 풀면 바람 빠집니다.
풀고 잠그고 해서 적정압력 LED 뜨는걸로 확인하시면 됩니다.

1 0
오옷?!?!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기