이번 태풍 장난 아닌가봅니다... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 태풍 장난 아닌가봅니다...
  일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-25 20:39:48 조회: 893  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

저는 내일 바출 후 회사 지하주차장에 짱박아두려고합니다. 다들 무탈하시고 오도바이도 피해없으시길

추천 7 반대 0

댓글목록

서귀포 거주중인데 벌써 무섭네요 ㄷㄷㄷ

2 0

제주도는 항상 바람때문에 불안하실 것 같습니다. 무탈하시길 빕니다.

1 0

지난 태풍 링링 때 네대 모두 넘어졌었죠ㅠㅡㅠ
바비도 심상치 않아서 걱정입니다ㅠㅡㅠ
휴가내고 바이크 곁에서 보초설까봐요>_<

2 0

안그래도 그 도미노 사진이 떠올라서 써봤습니다 ㅠㅠ
올해는 커버 씌우지 마시고 대책 마련 잘 하셔서 피해 없으시길

2 0

커버 덮구 끈으로 걸어놨습니다.

2 0

커버가 돛 역할을 해서 더 위험하다고 들었습니다. 잘 알아보셔요 ㄷㄷㄷ

1 0

전 걍집에  ㅠㅠ

2 0

주차공간 부럽읍니다...

2 0

집인데  마당이지만 바람이무섭죠
비다마자여..,

2 0

아... 마당이군요 ㄷㄷㄷ

0 0

마... 실뢰보과이  기보이  아임미꽈?
지는  그러께  생과캄미더...

2 0

다 파신거 아니었나요? ㅋㅋㅋ

1 0

헐 부럽읍니다

0 0

지하주차장이 오래되어 습하고 가루떨어져 불만이지만

강풍불때는 있는것만해도 다행이지 싶네요 ㅎㅎ

2 0

지하주차장은 사시사철 필요한 공간입니다 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기