우리는 오도바이를 아저씨들은... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리는 오도바이를 아저씨들은...
  일반 |
울산우균
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-26 18:35:52 조회: 912  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

재미있을까요?

추천 7 반대 0

댓글목록

머릿속에 태풍바비 생각뿐이라 아저씨가 말 끌고 대피하는줄 착각했네요-_-a;;;;;

말 산책 시키시는 중인가봐요~1견력도 쩔쩔매는데 2마력 클라쓰 멋지십니다^^

1 0

어라 저기 풍력 거기같은데 이제 말타는것도 생겼나요?

쟤네타고 다운힐 한번하고 업힐 한번하면 되려나...

1 0

사진에 손가락좀.... 님..........

2 0

풍력발전소 구경 가고 싶다.

0 0

첫 느낌은 확실히 바이크보다는 긴장되더군요.
살아있는 생물체 위에 올라타고 이동한다는게...
느낌 참 오묘했어요.

1 0

우균님 태우게될 말의 입장도 들어보셔야죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기