태풍 바비 대비 이상무 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태풍 바비 대비 이상무
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-26 21:11:00 조회: 1,170  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

지난 태풍 링링 때 도미노의 쓰라린 경험 후 이번엔 미리 눕혀놓았습니다. 살살 눕히느라 낑낑 땀빼고 들어왔는데 예보가 성남시는 살짝 지나갈 것 같은 예감이 드네요? 소잃기도 전에 외양간부터 부순 기분이;;;;
내일 아침일찍 네대 일으키고 출근해야 합니다ㅠㅡㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

우왓!
이런 대처방법은 처음입니다!
그런데 왜 제 마음은 아프죠?...ㅠㅠ

2 0

어차피 매맞을거 1빠로 맞겠습니다ㅠㅡㅠ
밤새 저러고있을 애들 생각에 맘이 편치 않네요ㅠㅡㅠ

1 0

오 저렇게 눕혀놔도 문제없나요?

2 0

아무래도 태생이 수직구조인 녀석이라 안좋을건데 바이크 초보라 어디가 어떻게 안좋을거란걸 모르겠습니다ㅠㅡㅠ

1 0

아이고 ㅜㅜ 제 엠엑이 두대도 밖에 있는데 어찌될지 복권이네요 ㅎㅎ

2 0

역대급 태풍이란말에 지난번같은 일이 반복될까봐 선조치 한건데 묘안은 아닌듯싶어요ㅠㅡㅠ

1 0

기름 오바이트할거 같은디요 ㄷㄷㄷ

2 0

ㅠㅡㅠ
완전 바닥에 뉘이기보다 뭘 받쳐놓을걸 그랬어요. ㅠㅡㅠ

1 0

헐....

2 0

흐어ㅠㅡㅠ

1 0

정말로  눕혀놀줄이야.  ㅜㅜ
다음  태풍 올때 팔래트  빌려드릴께요.
거기에  밧줄로  고정하세요.  ㅜㅜ

2 0

무식한이 둘이 뭉치면 용감해지나봅니다-_-a
걱정해주셔서 감사합니다~^^

1 0

조금 번거로우셔도 근처 지하주차장에 넣으시지..

이런 해결책이라뇨 ㅠ

2 0

머쓱머쓱 ^^
무식한이 둘이뭉치면 해결책이 답답책이 됩니다?

1 0

엌  기름 오바이트해여 멀 대어놓아야..
귀욥네여
울산은 갠차나여 ..  주말까지 비온데여..
갠차나여..  출근 잡혔어요..  ㅠㅜ

2 0

태풍피해치고 이정도면 선방한거겠죠?ㅠㅡㅠ
주말까지 고생 많으십니다ㅠ

1 0

살을 내주고 뼈를 보호하는 전략

1 0

내일모레 마흔인데 눕혔다 일으키다 무릎 다칠까봐 무섭습니다.
지하주차장 가즈아~~!!!!

1 0

아니
기어 걸어두고 차종별로 서로 엇걸려서 A 자 형태로  되게 사이드스텐드가 안쪽으로 
핸들하고 리어 캐리어 부분을 서로 묶어주면 될일을....
저리 오래 눞혀두면 휘발유도 세기도 하지만 오일이 에어필터쪽으로 역류해서  필터 작살나요

2 0

글찮아도 저렇게 눕히기전에 이렇게 하는게 어떨지 말로 설명했는데 표현력이 딸려서 남편이 다르게 이해했나봐요~
다음번 태풍 땐 이 방법을 써보겠습니다^^

1 0

그 상태에서 브레이크라도 잡으면  브레이크 호스에 에어찹니다.

2 0

저희같이 무식한데 용감하기까지한 라이더가 두번다신 없겠지만서도 이러면서 배우는거라 생각합니다^^

덕분에 배워갑니다. 감사합니다~^^

1 0

ㅋㅋㅋ 신박한예방책에 박수를 보냅니다~~^^

2 0

마삼님 댓글보니 아차 싶습니다ㅠㅡㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기