엔트랩먼트(feat. 마이삭 대비) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔트랩먼트(feat. 마이삭 대비)
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-01 20:52:50 조회: 745  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

엔트랩먼트 영화 기억하시나요?
비디오로 봤는지 티비로 봤는지 정확히는 모르겠으나
재밌어서 여러 번 봤던 기억이 납니다.
빨간 실에 종을 달아놓고 눈가리고 넘어가던 모습이 인상적이었어요.
태풍 마이삭이 온다길래 지난 번 마삼님이 일러주신 'A자 교차 지지법'을 응용해봤습니다.
이번만큼은 마이삭 할애비가 온대도 버텨줄거라 믿으며 편안하게 잘 수 있을 것 같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

망할 태풍놈이 ㅠ

알알이들과 엠엑이들이 무사하길 바랍니다 ㅎㅎ

근데 저영화가 포스터는 기억이 있는데 제목은 초면이군요 ㅋㅋㅋㅋ

저 누님 함자가 캐서린 제타존스였던가...

2 0

저 영화에서 캐서린 제타존스 정말 예뻤어요.
이번엔 무사하길 바랍니다^^
이래도 넘어지면 어쩔도리가 없는거죠.
하늘의 뜻인걸로...  ㅠㅡㅠ

1 0

1단 걸어 놓고,

사이드 스텐드만 있는 바이크는

사이드가 펼쳐지는 방향 방향(앞바퀴 쇼바 아래쪽) 쇼바와

사이드가 접히는 것을 막아주도록 끈으로 당겨주세요.

글로는 잘 이해가 안될텐데요.

사이드 스텐드 상태에서 뒤에서 차가 밀면

사이드가 접히면서 꿍! 합니다.

그래서 사이드가 접히지 않도록 쇼바와 스텐드를 끈으로 묶으주시면 됩니다.

2 0

넵~^^
내일 새벽이 풍속이 젤 세지니까 이따 퇴근하고 쇼바에 스탠드 뒤로 접히지 않게 묶겠습니다^^

1 0

꿀팁 감사합니다.

1 0

지하주차장있는 근처 아파트단지나

상가  주차장에 대두는 방법도... 

태풍전날되면

아파트 지하주차장에

오두바이가 엄청 많아지더군요 ㅎ

1 0

내후년엔 지하주차장 있는데로 이사가려고요ㅠㅡㅠ
저희집 근처 상가들은 오토바이 출입 막을 것 같아요ㅠㅡㅠ
위 방법이 먹히면 태풍걱정 한시름 놓을 듯 합니다^^

0 0

성공하실겁니다.

1 0

다행히 A자 교차 지지법은 성공적이었습니다!  XD

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기