태풍 피해라니... ㅠㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

태풍 피해라니... ㅠㅠㅠ
일반 |
개척자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

태풍 피한다고 나름 안쪽에 메인스탠드로 주차했는데 천장이 무너져버리네요.

위험하다고 주위 통제하고 있어서 자세히 살피지는 못했고 누운 상태로 크게 깨지거나 부러진게 있는지만 확인하고 정신없이 사진찍고 왔네요.

큰 고장은 없을것 같긴한데(그렇게 빌고 있습니다 ㅠㅜㅠ) 제꿍이나 떨어진 천장에 긁힌 부분은 어떻게 보상이 되는지 모르겠네요.

일단은 풍수해보험이 있으니 사고조사 후 연락이 올거라는데 맨 밑에 사진 차처럼 누가봐도 우그러지고 피해입은게 아니라서 감이 안잡히네요.

건물보험이 안된다고 하면 저는 자손도 없고 자연재해라서 더더욱 보상은 물건너 갈것 같습니다만... 만약 된다고 하면 비용이 어떻게 책정되는걸까요?!? 

추천 6 반대 0

댓글목록

세상에ㅠㅡㅠ
천정이 내려앉다니요ㅠㅡㅠ
바이크에 큰 문제 없길 바랍니다.
위추드립니다ㅠㅡㅠ

2 0
생각도 못했습니다 ㅠㅠ 진짜 다음번엔 안전한 지하주차장을 찾는걸로 ㅠ

1 0
컥....... 건물주 없나요?? 물어줘야될거같은데..

2 0
일단은 직원이 통제하고 있어서 차 번호랑 전화번호 적어주고 사진만 찍고 왔네요 ㅠㅠ 세워놓을까 싶다가 센터 사장님한테 전화했더니 잠시 눕혀둬도 괜찮으니 일단 직원이 손대지 말라고 하면 따르라고 해서 그냥 눕힌 상태로 왔어요 ㅠ

1 0
얼....  안타깝네요  ㅜㅜ

2 0
잘 해결되면 좋겠네요 ㄷㄷㄷ

2 0
아이고ㅠ세상에 ㅠㅠ

0 0
아이구야 ..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기