생존 신고합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

생존 신고합니다.
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아무것도 모르는 바린이서부터 참 많은 시간이 지났습니다.

딱히 발전한게 있는가 싶지만, 장거리도 무사히 다녀올정도니 어느정도 성장한거 아닐까 싶습니다 ㅋㅋ

저번주말에 부산으로 1박2일 다녀왔는데

네이키드 재밌는데 더좋은걸 타보고싶은 생각이 잠시 들더라고요.

다들 장마 피해없으셨길 바라고 앞으로 남은 태풍 또 조심하시길 바랍니다~

추천 5 반대 0

댓글목록

재미있었겠네요.  ㅎㅎㅎ

1 0
으잉 잼있으셨을듯!

1 0
장거리 축하드립니다^^
첫 발 떼셨으니 이제 전국투어도 추천드립니다^^
태풍 하나 더 남았네요....모두 피해 없으셨음합니다~~

1 0
갑자기 추워지려고 하던데 여벌 옷 잘챙기시고 안라무복하세요.

0 0
네이키드 끝판왕인 슈퍼듀크로 가시죠.

듘큰듘큰

1 0
과연무엇으로

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기